Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles ist stimmig in diesem Hotel
Sehr nettes Personal.
Gutes Ambiente Preis Leistung ist mehr als gut.
Die Hotelzimmer mit Meerblick sind brutal schön.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich gestaltbar
Strand 🏖 und Party 👯 Urlaub
Solides ehrliches Hotel. Ist zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Personal war freundlich und zuvorkommend.
In der nähernden Umgebung (zwei Gehminuten) befindet sich eine kleine Badebucht
Ein sauberes und gemütliches 3-Sterne-Hotel in direkt am Meer. Die Ausstattung ist prima, die Betten groß genug und gemütlich.
Ich war jetzt zum 3ten Mal dort und hatte noch nie etwas zu beanstanden.
Morgens und abends gibt es ein reichhaltiges, leckeres Buffet - wer hier nichts leckeres zu Essen findet, der hat selbst schuld. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Personal: Immer freundlich, hilfsbereit und herzlich. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Saubere Anlage schöner Pool mit tollen Ausblick. Sehr zentral und tolles Personal.
Neu gestaltete Zimmer entspricht den 3 Sternen.
Essen ist für den Preis total okay
Nicht zu empfehlen
Bei unserer Ankunft war das Zimmer dreckig. Man hatte dreck und Haare an den Füßen. Did Toilettenbürste war braun, das Zimmer wurde nur einmal durch gewischt nachdem wir uns beim Reiseleiter beschwert hatten. Der Wasserkocher war dreckig und verkalkt. Die Tassen dreckig. Im Schrank überall Staub. Beim Frühstück wurde mein Mann von der Bedienung angeraunzt weil er sie nicht verstand. Die Teller waren alle unten abgeschlagen. Der Kaffee war eine Starke Brühe aus dem Automat. Eine Sorte Käse gab es nur. Das Obst war…
Saubere, große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir waren sofort begeistert und der geringe Aufschlag für den Meerblick hat sich absolut gelohnt. Dazu noch direkt am Strand einer schönen Bucht. Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns noch dem Zimmerwechsel ganz gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und haben ein Zimmer im 1. Stock mit keinem schönen Ausblick bekommen. Wir sind am nächsten Tag in ein anderes Zimmer im Haupthaus übersiedelt und waren dann sehr zufrieden. Essen war auch gut. Richtig begeistert waren wir von der Gartenanlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel top, Restaurant flop.
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Sehr sauber und übersichtlich. Für 3 Sterne angemessen. Für die Ambition auf 4 Sterne noch Optimierungspotential vorhanden. Ein kleiner Sandstrand keine 5 Minuten entfernt. Für Erholungsurlaub am Pool ausreichend.
Ein tolles Hotel mit super Lage und tollem Blick
Ein familiengeführtes zentral gelegenes, aber ruhiges, Hotel am Rande von San Antoni Ibiza
Neben dem grossen Pool und der direkten Meerlage ist der Blick auf das Wasser einfach toll.