Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einige Punkte sind mangelhaft
Wir waren eine Woche in diesem Hotel für Badeferien. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt für mich allerdings nicht. Für ein vier Sterne Hotel erwarte ich ein WIFI, welches funktioniert, wenn man dafür noch bezahlen muss! Als ich reklamiert habe, hat es geheissen, dass es repariert wird und morgen wieder funktioniert. Leider war dem nicht so. Auch die nächsten Tage ist nix passiert. Wenn es windet am Strand kommt der Bademeister und entfernt alle Sonnenschirme, damit diese nicht kaputt gehen.. Somit mussten wir…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Völlig überteuert
Auf keinen Fall 5 Sterne. Gut gemeinte 3 + Sterne. Doppelzimmer mit Meerblick- wenn man sich auf die Zehenspitzen gestellt hat. Badezimmer ohne Lüftung. Dusche winzig. Zimmer recht klein. Personal hochnäsig. Alles in Allem schönes Hotel. Strand toll. Sehr ruhig. Der hohe Preis ist auf keinen Fall gerechtfertigt!!! Übrigens ohne Wagen ist man auf verlorenem Posten. W-Lan gegen geringen Aufpreis, funktioniert aber selten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Extras wie Getränke u.Imbiss Mittags viel zu teuer
Hotel keinerlei Anbindung an öffentlichen Verkehr ausser eigenen Bus für 8,00€ zum Supermarkt (5km) Getränke teuer!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wundervolle riesige Parkanlage. Strand perfekt
Das weitläufige Hotel liegt auf einem sehr großen, parkähnlichen Areal, direkt an der wunderschönen Marinella-Bucht. Wasser sehr sauber, kristalklar, smaragtgrün. Hoteleigener Strand mit Sonnenliegen. Angenehme, ruhige Hotelgäste. Eher weniger all-inklousive Pauschaltouristen. In der Bucht kann man Jetski und Flyboard mieten. Es gibt mehrere Strandrestaurants für jeden Geldbeutel. Der Blick vom Hotel auf die Buch ist atemberaubend. Das Hotelrestaurant ist ok. Der Blick aufs Meer und den Hotelpark unbezahlbar. Wir…
Sa-ma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholungsurlaub
Das Hotel hält, was es verspicht. Ei und Kaffee waren nicht ganz unsere Geschmacksrichtung, ansonsten war das Essen einfach super.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in Sardinien: Gut aber Teuer
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel und nettes und bemühtes personal. Allerdings SEHR SEHR teuer, Es gibt in der näheren Umgebung (fußläufig) kein Geschäft um Wasser, Bier, etc. zu kaufen. Daher muss man die hohen PReise des Hotels schlucken. Ein Drink nach dem Abendessen ab 10 EUR und auch die Weine zum Abendessen (günstigster 28 EUR) sind nicht gerade günstig. Nordosten Sardiniens hat aber generell ein sehr hohes Preisniveau
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Insgesamt super toll, toller Service, toller Strand, super nettes und kompetentes Personal, aber für fünf Sterne reicht's wegen des Bedien-Restaurants noch nicht ganz.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Management total unfähig!!!
Die Lage des Hotels und der Strand sind einzigartig! Sehr kurze Wege und wunderschöne Gartenanlage. Bedienung zum Teil katastrophal, die Pizza und den Wein mussten wir im Restaurant am Meer selber holen. Das bin ich mir in einem 5 Sterne Haus nicht gewöhnt! Klimaanlage hatte zwei Nächte nicht funktioniert. 3 X hatten wir totalausfall des Stroms. Dafür einen sehr kompetenten Bademeister Fabio, ich wollte mit unseren beiden Jungs Ball spielen im Pool, was natürlich nicht ging! Die anderen Bademeister waren…
Berghof(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelberwertung
Das hotel ist den hohen Preis nicht wert. Die Lage ist schön. Auto unbedingt notwendig. Essen ganz schlimm . Restaurant am Strand Essen auch schlecht. Das hotel profitiert wirklich von seiner schönen Lage und dem Strand.
Karl Traxler(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub an einem der schönsten Strände.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einer der schönsten Strände in Sardinien. Essen und Trinken nicht billig-trotzdem Hotel empfehlenswert.