Erika(41-45)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Wunderbares Hotel
Wunderschöne Architektur, sehr gut im Schuss Eigentlich wollte ich sehr ausführlich schreiben, aber der Bericht von Markus (Zürich) hat alle meine Eindrücke perfekt wiedergegeben.
ämi(36-40)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Super Hotel aber Achtung - Telefonieren ist sehr teuer
Super Hotel, schöner Strand, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, 1. Vorspeise vom Buffet, 2. Vorspeise sowie Hauptgang werden serviert (Auswahl aus jeweils 5 Menues), Dessert wieder vom Buffet, freundliches, aufgestelltes Personal. Speisekarte 4-sprachig gestaltet. Es gibt ab 12.6.04 auch ziemliche gute Zugsverbindungen z.B. nach Olbia, allerdings hat uns das Hotel dies verschwiegen. ACHTUNG: Telefonieren im Hotel ist sehr sehr teuer. Wir zahlten für 3 Minuten Gespräch 15 und mehr Euro. Schöne Zimmer. Ein…
Karl(51-55)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Bequemes Ferienhotel
Keine Angaben Keine Angaben
michael(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit individueller Bauweise. Vor vielleicht 2 Jahren renoviert sieht es sehr gepflegt aus. Ein Hotel mit sehr guter Preis-/Leistung. Wir können es allen nur empfehlen.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Toller Urlaub
Das Hotel ist mit 170 Zimmern nicht zu gross um unpersönlich zu sein, aber auch nicht zu klein um alle Möglichkeiten zu bieten. Der 3-stöckige Komplex ist verwinkelt und mit seinen Balkonen und Terrassen perfekt in den grünen Park eingefügt. Das Hotel kann für Familien, Paare oder auch kleinere Gruppen empfohlen werden. Gute Dienstleistungen und moderne Einrichtungen. Perfekte Lage am Strand. Zu den unverschämt teuren Hotels an der costa Smeralda (Pitrizzia etc) eine gute Alternative.