Melissa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub, unangenehmes Nachspiel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt! Was sich jedoch seit unserer Abreise abspielt ist ein Unding! Wir sind am 12.10.2025 angereist und mussten für den Verzehr im Hotel einen Betrag von 500€ auf meiner Visa Karte blocken lassen. Bei unserer Abreise am 19.10.2025 haben wir dann unsere Gastronomie Rechnung beglichen. Diese wurde automatisch von meiner Visa abgebucht- was auch normal ist. ABER: Der Betrag von 500€ ist noch immer auf meiner Visa blockiert. Das Hotel weigert sich diesen freizugeben und behauptet, dass…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Essen in einem Hotel mit schöner Lage am Strand
Tolles Hotel mit sehr guten Meeresfrüchterestaurant, direkt am Meer gelegen. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen.
Pjetre(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
*****
Service top, sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer super, Strand mit Service sensationell, Parkservice vorm Hotel, es wird einem alles abgenommen, Spa unvorstellbar gut
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Strand mit kristallklaren Wasser
Gepflegte Gartenanlage Terrasse mit Blick aufs Meer Schöner Pool Tolles Strandrestaurant Gemütliche Liegen am Strand Pro Zimmer 2 Liegen
RuClaMa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Anlage, an toller Bucht
Sehr gepflegtes Hotel mit ständigen Renovierungen. Restaurant teuer aber normal für die Gegend und lecker. Der Beach Club ist direkt dabei und das Wasser kristallklar.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Anlage für Groß und Klein
Wiunderschöne Hotelanlage in parkähnlichem Garten, Traumlage an der Costa Smeralda - ideal für entspannte Urlaubstage !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel hat uns enttäuscht und wir sind nach drei Tagen abgereist.
Das Hotel ist auf ganzer Line eine Enttäuschung und wir haben das Hotel auch bereits nach 3 Tagen verlassen.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie im Paradies
Wir waren 4 Nächte im Hotel Abi D' Oru! Das Hotel liegt direkt am einem wunderbaren Privatstrand. Wir bekamen ein komplett neu renoviertes Zimmer mit wunderschönen Meerblick. Alles war super: schöner Strand, sehr freundliches Personal und sehr gute Restaurants mit leckeren Speisen. Wir haben uns von Anfang an wie im Paradies gefühlt! Alles war Perfekt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Renate(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel in einsamer Lage!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit viel Grün im Hintergrund. Hotelpersonal sehr freundlich. Grundsätzlich ist das Hotel max. ein 4 Sterne Hotel. Frühstücksbufett soweit in Odnung, teilweise wird mit einem Klavierspieler der Morgen begonnen! Das Abendessen wird serviert, Menüwahl aber nicht immer jedermanns Sache. Es gibt kein Salatbufett! Am Strand wird einem je nach gebuchter Zimmerkategorie die entsprechende Reihe zugewiesen! Gegen Aufzahlung kann man auch in den vorderen Reihen liegen! Jeden Tag…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient!
Die Außenanlege der Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Das Gebäude macht einen guten Eindruck. Entspricht auch den Bildern auf der Homepage. Der Innenbereich ist ebenfalls attraktiv und sauber. Total überteuerte Getränkepreise.( z.B Aperol 16€) Nicht beheizter, ungepflegter Außenpool mit defekten Fliesen am Boden, schäbige Pool-Betten und schmutzige Liegen. Wurde kaum von Gästen genutzt. Abends nur noch á la Carte Essen, kein Buffet, und häufig kalt bis das Essen auf dem Tisch steht. Um…