Sehr nette Empfangsdame versorge uns mit vielen Informationen und war sehr hilfreich. Gegend und Lage des Hotels und des Parkplatzes sind super.
Enttäuscht sind wir von der Weindegustation, kalte und unfreundliche Dame welche uns den Wein einschenkte und uns diesen aber nicht vorstellte und auch keine Infos zu Lage oder Anbau gab. Wir wünschten einen süssen Wein zu degustieren, mit der Kaufabsicht, doch darauf ging die Dame gar nicht ein - schade...
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber und gepflegt. Ruhig. Herzlicher Empfang. Manchmal sind die Parkplätze in der näheren Umgebung etwas begrenzt.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt, mit vielen schönen Fachwerkhäusern, parken war kein Problem. Wir hatten ein großen Zimmer mit schönem sehr großem Bad, das Bett war bequem, wir haben gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, eine sehr freundliche Servicekraft hat dafür gesorgt, dass immer alles aufgefüllt wurde. Wir wurden freundlich aufgenommen und haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.
Wunderschönes Kleinod, sehr leckeres Frühstück, auch wenn es manchmal etwas dauert, bis Fehlstellen aufgefüllt werden.
Die Betten sind bequem, die Zimmer etwas hellhörig.
Das zugehörige Abendmenü ist ebenfalls sehr lecker, hat allerdings etwas von Massenabfertigung. Wenn man sich in den Nebenraum setzt, ist es etwas relaxter.
Wunderschöne Gegend, leider auch vieles nach Corona zu.
Achtung, wie üblich in Frankreich sind die Getränkepreise horrend.
Ein Tipp: in 5 km Entfernung kann man in aller Ruhe Berberaffen…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer war klein aber sauber. Frühstück war sehr einfach und lieblos. Zum Abendessen mussten wir in ein anderes Hotel laufen. Das Essen war auf Sparen ausgelegt und eher Durchschnitt. Elsass ist wunderschön aber das nächste Mal würden wir einen belebteren Ort wählen. In Hippolyt gibt es fast keine weitere Gastronomie um Abends noch ein Gläschen Wein in gemütlicher Atmosphäre zu trinken.