Erna(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir wurden im Hotel sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Die Mitarbeiterinnen sprachen ein bisschen Deutsch und hervorragend Englisch. Deshalb war die Unterhaltung ohne Französisch-Kenntnisse kein Problem. Beim Hotel handelt es sich um ein Fachwerk-Gebäude. Unser Zimmer war sehr sauber. Es gab einen Aufzug, was nicht unbedingt erwartet werden konnte. Das Frühstück war gut, nicht übertrieben vielfältig. Total ausreichend. Wir konnten an der benachbarten Kirche kostenlos parken. Kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nicht noch mal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Beim Frühstück wurde um genau 10 Uhr das Licht ausgemacht das mann zu gehen hat .Die Toilette in meinem Zimmer war nicht gereinigt .Die Urin Spritzer waren gut Sichtbar vom Vorgänger.
Kirsten(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral in diesem wunderschönen kleinen Örtchen St. Hippolyte, knapp 20 km von Colmar entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit wichtigen Tipps und Informationen. Das alte Fachwerkhaus ist charmant, obschon ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber: sehr sauber!!! Das Frühstück war ausreichend, mit gekühltem Cremant am Morgen, wer es mag. Fazit: Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen.
Es war ein Geburtstags - Ausflug für meine Frau. Sehr angenehmer Aufenthalt , in der Nähe viele sehr schöne Sehenswürdigkeiten. Sehr gute Gastronomie.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wenn wir wieder ins Elsass fahren, gerne wieder!
Preis-Leistung war top! Das Personal war sehr freundlich und hat unseren Aufenthalt versüßt. Besonders hervorzuheben ist die Halbpension im Schwesternhotel. Es gab jeden Tag ein ausgezeichnetes 4-Gang-Menü.
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel empfehlenswert, Buchung ohne Extras besser
Das Hotel selbst war sehr gut. Freundliche Dame am Empfang, gutes Frühstück. Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Idealer Ausgangspunkt für Tripps in die umliegenden elsässischen Orte.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit malerischer Umgebung
Nettes Personal und ruhiges Hotel. Zentrale Lage in St. Hippolyte. Sehr malerische Gegend mit tollen Weinbergen.
Norbert Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für eine kurze Reise geeignet.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, für einen Kurztripp von bis zu 4 Tagen geeignet. Lage für Ausflüge z. B. nach Strassburg und Dollar sehr gut.
Carmen(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Elsass
Sehr guter Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub und Besichtigungen in der näheren Umgebung. Für uns war es der ideale Start- und Zielpunkt unserer Motorradtouren. Gemütliches Hotel mit freundlichem Empfang und sauberen Zimmern.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Betreuung ist sehr persönlich, gerne wieder
Außen Fachwerkhaus und innen modern, auf stand der Zeit 👍. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir wollen gerne wieder kommen