Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
kleines Hotel mit viel Charme
Hübsches Hotel in einem alten Fachwerkhaus mit viel Charme. Für eine Städtereise im Elsass hervorragend geeignet. Die Zimmer sind eher einfach, aber vollkommend ausreichend eingerichtet. Freundliches Personal, das ganztägig anwesend ist, sorgt für eine Wohlfühlatmosphäre.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grandioses Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein gemütliches Hotel mit nicht allzu vielen Zimmern. Es ist zweckmäßig eingerichtet, kein Luxus, aber alles, was man braucht, ist da. Wünsche können an der Rezeption mitgeteilt werden. Es war sauber und aufgeräumt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Trotz einiger Mängel insgesamt empfehlenswer
Altes Gebäude in ordentlichem Zustand, kein echter Hotelbetrieb (keine Bar, kein Restaurant, kein Aufenthaltsraum, keine Möglichkeit Getränke zu kaufen oder am Abend gemütlich zu sitzen) Inkludierte Weinprobe enttäuschend Frühstück in Ordnung aber wenig Auswahl Inklusives Abendessen war sehr gut Rentnerparadies

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kulinarische Erlebnisreise zu sensationellen Preis
Kleines einfaches Hotel, Zimmer sauber - alles was man benötigt ist auch da. Parkplätze sind in nächster Umgebung immer zu finden - zum Ausladen kann man direkt vorm Hotel Stehen bleiben
Erna(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir wurden im Hotel sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Die Mitarbeiterinnen sprachen ein bisschen Deutsch und hervorragend Englisch. Deshalb war die Unterhaltung ohne Französisch-Kenntnisse kein Problem. Beim Hotel handelt es sich um ein Fachwerk-Gebäude. Unser Zimmer war sehr sauber. Es gab einen Aufzug, was nicht unbedingt erwartet werden konnte. Das Frühstück war gut, nicht übertrieben vielfältig. Total ausreichend. Wir konnten an der benachbarten Kirche kostenlos parken. Kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nicht noch mal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Beim Frühstück wurde um genau 10 Uhr das Licht ausgemacht das mann zu gehen hat .Die Toilette in meinem Zimmer war nicht gereinigt .Die Urin Spritzer waren gut Sichtbar vom Vorgänger.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral in diesem wunderschönen kleinen Örtchen St. Hippolyte, knapp 20 km von Colmar entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit wichtigen Tipps und Informationen. Das alte Fachwerkhaus ist charmant, obschon ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber: sehr sauber!!! Das Frühstück war ausreichend, mit gekühltem Cremant am Morgen, wer es mag. Fazit: Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Jan (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
würde immer wieder hinfahren
Sehr freundlich, sehr nette Atmosphäre, es war gut besucht, auch mit HP im anderen Haus war gut gelöst
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen.
Es war ein Geburtstags - Ausflug für meine Frau. Sehr angenehmer Aufenthalt , in der Nähe viele sehr schöne Sehenswürdigkeiten. Sehr gute Gastronomie.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wenn wir wieder ins Elsass fahren, gerne wieder!
Preis-Leistung war top! Das Personal war sehr freundlich und hat unseren Aufenthalt versüßt. Besonders hervorzuheben ist die Halbpension im Schwesternhotel. Es gab jeden Tag ein ausgezeichnetes 4-Gang-Menü.