Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel
Wir waren für eine Woche in dem sogenannten Boutique Hotel. Die Lage am Rand der Altstadt ist zwar günstig, aber sonst ist das Hotel nicht zu empfehlen. Die Anlage macht einen ordentlichen Eindruck mit einem schönen Innenhof. Es ist alles schon in die Jahre gekommen und die Sauberkeit im Bad lässt auch zu wünschen übrig. Die Dusche ist vollkommen dreckig in den Fugen. Da können die Putzfrauen nicht viel ausrichten.Man kann die Dusche nur mit Schuhen betreten. Für uns war es die schlechteste Dusche, die wir je…
Gülten(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stadt erkundigen und dabei den Trudel anschauen
Das Hotel war sehr zentral. Alle Bars und Lokals waren sehr schnell und unkompliziert zu erreichen. Preisleistungsverhältnis war auch gut, Frühstück war inbegriffen, man konnte sich immer wieder bedienen von dem Buffet. Limit gab‘s da keinen. Mittag und Abendessen konnte bzw kann man sehr gut draußen essen, für einen fairen Preis!
Kai-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bei weitem nicht so gut, wie es sich darstellt !
Das 1207 Hotel besuchten wir im August 2018 für eine Übernachtung mit Frühstück für einen Tag vor dem Abflug zum Ende unserer dreiwöchigen Türkei Reise. Gebucht hatten wir ein Dreibett-Zimmer für eine Nacht inklusive Frühstück über Check24.de für 55,- € (inklusive 10,- € Cashback). Wir reisten als Paar mit Kind an.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach nur schön
Ein super süßes und edles Hotel und ziemlich professionell aufgebaut. Das Personal super freundlich, die Zimmer sehr schön und sauber ausgestattet. Minibar war vorhanden. Selbst ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee stand zur Verfügung. Das Frühstück war auch hervorragend. Es gab eine gute Auswahl am Buffet und ich habe bis auf die Nüsse alles durchprobiert, super lecker 😋 und ich bin nicht einfach zufrieden zu stellen mit dem Essen. Die Kellner waren super aufmerksam.
Nermin(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1881 Geschichte Hautnah erleben
Das Hotel ist ein Bilderbuchhotel , schick, edel, elegant, erbaut im Jahr 1881 und renoviert im Jahr 2015. Hier lebt die Geschichte der früheren Türkei in seiner schönsten Form mitten drin in Antalya. Wir waren eingeladen und wollten eigentlich gar nicht hier übernachten. Doch jetzt nachdem wir übernachtet hatten sind wir ganz anderer Meinung . Wir kamen uns vor wie der Prinz und Prinzessin. Bilder bitte ansehen leider hatten wir zu wenig gemacht. Man ist vom Zentrum gerade mal 150 m entfernt, geht man dies…
Varol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel im Herzen von Antalya
Schones kleines Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr Zentral gelegen aber doch ruhig. Wir könnten in wenigen Minuten zu Fuß alles Erkunden.