Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Zentrale Lage mit schöner Dachterrasse, jedoch nicht ganz günstig
Gute zentrale Lage und sehr schöne Dachterrasse. Leider etwas teuer, aber trotz allem empfehlenswert und sauber.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zentrales Hostel in Barcelona
Wir fahren als Gruppe von 6 Personen in Barcelona. Wichtig war, dass die Unterkunft zentral liegt und preislich günstig. Das The Hipstel hat all das erfüllt. Unser Zimmer war groß und hatte sogar einen eigenen Balkon. Auch das Bad im Zimmer war vollkommen ausreichend. Der Transfer mit einem zum Flughafen wurde vom Hostel geplant und funktionierte einwandfrei.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für Partyurlauber geeignet
Das Hostel liegt extrem zentral und man kann von dort alle wichtigen Orte wunderbar zu Fuß erreichen! Wir waren als Berufsschulklasse auf Studienfahrt/Projektreise dort und haben bis auf 2-3 Metrofahrten 5 Tage lang alles zu Fuß erkundet. Das Hostel an sich wirkt retro-modern, die Flure und Gemeinschaftsräume waren schon leicht in die Jahre gekommen, die Zimmer, die wir zu Gesicht bekamen, waren jedoch frisch renoviert. Auch die Bäder waren neu und für Hostelverhältnisse sauber (Manko: es gab auf unserem Flur nur…

Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Eingerichtet wie eine Wochnung
In charakteristischem Gebäude, auf (mindestens) 2 Stockwerke verteilt. Bad etwas eng, auch das Zimmer mit 10 Betten wirkt etwas überstellt. Sonst sehr einladende Athmosphäre.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Städtereise
Sehr geräumige 6er Zimmer (Stockbetten, Klimaanlage vorhanden). Ausreichend Frühstück und Küche um selbst zu kochen. Sehr nettes Personal