Preiswerte Übernachtung mit einfachen, aber netten Annehmlichkeiten
Ich war für eine Nacht in dem Hostel und es war für den Preis vollkommen ok. Das kostenlose Frühstück war ok aber wenig abwechslungsreich. Abends wurde in der angrenzenden Bar gefeiert. Man kam leicht mit anderen Reisenden in Kontakt und könnte sich so austauschen.
Ich habe mich im Schlafsaal wohl gefühlt und gut geschlafen.
Ich war in einem 10er Frauenschlafsaal und habe mich sehr wohlgefühlt. Man hat unter dem Bett ein großes Fach, in dem man sogar seinen Backpack mit verstauen kann.
Für eine kurze Durchreise ist das Hostel in Krabi super! Es ist eigentlich echt sauber für ein Hostel, meistens sind coole Leute da und es wird auch ganz gut gefeiert.
Frühstück ist ok, Service ist super freundlich
Das Hostel hat eine eigene angrenzende Bar. Dementsprechend ist es abends etwas lauter, aber mit Ohropax alles kein Problem. Und man kommt so leicht ins Gespräch mit anderen Gästen.
Das Pak Up Hostel in Krabi-Stadt ist ein beliebtes Hostel am Eingang des Stadtzentrums. Es ist selbst in der Nebensaison noch sehr belebt gewesen und daher sehr gut geeignet, andere Rucksackreisende kennenzulernen. Die Lobby im Eingangsbereich biete schöne Sitzgelegenheiten und man kommt schnell in Kontakt mit anderen.
Super Hostel im Zentrum von Krabi. Der Night Market ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Leider war ich nur eine Nacht in dem Hostel.
Die Zimmer sowie die Sanitären Anlagen waren sehr sauber.
Super Hostel mit noch besserer Lage. Jeden Tag andere Aktivitäten, saubere große Zimmer. Man fühlt sich willkommen und sicher! WICHTIG: Reservieren.
Am Tag unserer Anreise musste viele Gäste weggeschickt werden, weil kein Zimmer mehr frei war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Bestes Hostel - nichts für Ruhesuchende
Bestes Hostel, was ich bisher besucht habe. Extrem nette Leute, Zimmer (war in einem 12er Dorm) sauber, Duschen/WC super, vor allem die Regenduschen im hinteren Bereich ;-). Vor allem die abendlichen Parties sind super - man lernt sofort Leute kennen.
Waren für 1 Nacht hier und hätte eigentlich gerne verlängert, war aber nichts mehr frei