Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel und Preisleistungsverhältnis
Das hotel war für diesen von uns gebuchten Preis woll in Orndung. Freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines renovierungsbedürftiges Hotel - aber nett
Kleines Hotel im Zentrum von Paguera, mitten in der Einkaufmeile und nur 200m vom Sandstrand entfernt. Ds stört es auch nicht, dass das Hotel keinen Pool hat. Schöne Aussenterasse direkt vor dem Hotel. Relativ alt und leider sehr hellhörige Zimmer. Die Quantität des Essens lässt vor allem abends zu Wünschen übrig, die Qualität ist noch okay. Frühstück ist ausreichend. Sehr nettes Personal.
Florine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles tip-top !!
Der Gesamteindruck ist super! Die Einrichtung hat uns vollkommen zugesagt und die gesamte Hotelanlage war sauber. Das Personal war sehr freundlich, gründlich, hilfsbereit und sehr bemühmt, die Gäste wunschlos glücklich zu machen!! Man darf nicht vergessen, dass es ein Hostel ist, was mit Sicherheit nichts für Jedermann ist. Wir waren jedoch sehr zufrieden und haben nichts zu bemängeln!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut Empfehlenswert / Wiederkommen garantiert.
Absolut empfehlenswertes kleines Hotel. Die Inhaber sprechen sehr gut deutsch und sind jederzeit bereit ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind ausreichend groß, nett eingerichtet und sehr sauber. Sogar ein kleines TV - Gerät mit 5 deutschen Programmen steht zur Verfügung. Wir hatten Übernachtung incl. Frühstück gebucht und waren sehr angenehm überrascht über das üppige und abwechslungsreicht Buffet. Es stehen frische Brötchen und Baguettes zur Verfügung und jeden Tag variierte das übrige, große…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder, äußerst freundliche Atmosphäre
Zentrale Lage, Strandnähe, sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, super für Kurzurlaub, einfach und gut.
Verena(19-25)Deutschland
Das erste und letzte Mal
Wir waren zu zweit 4 Tage in diesem Hotel untergebracht. Als wir ankamen, machte es von außen her einen recht netten Eindruck. Dieser wird dann getrübt von der "Rezeption", die nur von einem permanent unbesetzten Tisch in einer trostlosen Ecke dargestellt wird. Die Empfangsdame musste erst einmal gesucht werden. Sie war jedoch sehr nett und mit Tipps und Ratschlägen behilflich. Dann ging es über die Treppe (Aufzug gibt es keinen) zum Zimmer. Beim Reinkommen bekommt man erstmal einen kleinen Schock. Das Zimmer…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel was ich mehrmals im Jahr besuche.
Sehr sauberes und Zentrumnahes Hotel was ein gutes Preis / Leiszungsverhältnis hat. Direkt am Strand. Kleine gemütliche Zimmer mnit Wlan. Essen am Abend ( Seezunge für 10 €) ist immer wieder empfehlenswert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hostal Neptuno muß nicht mehr sein!
Wir waren vor zwei jahren schon mal im Neptuno seitdem hat sich manches geändert.Das Betreiberehepaar spart wo es nur geht.Auf die Live-Musik die es da noch gab,kann man verzichten das die Zimmer einfach sind, wussten wir eben ein 2 Sterne Hostal kein Problem.Das Frühstück aber ist unter aller Kanone eher schon dreist das jemand vorzusetzen.Jeden Tag das gleiche die billigste Wurst den billigsten Käse ein paar Reste vom Vorabend im Restaurant an Tapas das wars.Keine Rühreier keine Spiegeleier die es vor 2 Jahren…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach, sauber, zentral, man ist willkommen
Das Hotel ist einfach, aber sehr sauber und zentral gelegen. Service äußerst freundlich, ideal für einen preiswerten Kurzurlaub.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches Hotel für den kleinen Geldbeutel zu empf
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und sehr freundliches Personal.