Verena (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zu zweit 4 Tage in diesem Hotel untergebracht. Als wir ankamen, machte es von außen her einen recht netten Eindruck. Dieser wird dann getrübt von der "Rezeption", die nur von einem permanent unbesetzten Tisch in einer trostlosen Ecke dargestellt wird. Die Empfangsdame musste erst einmal gesucht werden. Sie war jedoch sehr nett und mit Tipps und Ratschlägen behilflich. Dann ging es über die Treppe (Aufzug gibt es keinen) zum Zimmer. Beim Reinkommen bekommt man erstmal einen kleinen Schock. Das Zimmer war winzig und sollte eigentlich als Abstellkammer deklariert werden. Das Bett passte gerade so hinein. Nun der zweite Schock: das Badezimmer, das es nicht wert ist, es als solches zu bezeichnen. Ein Fenster, das man nicht richtig schließen kann, eine schief hängende vergilbte Plastikablage, ein Waschbecken so niedrig, dass man meinen könnte, hier kommen sonst nur Liliputaner zu Besuch und eine Lüftung, die 24h in Betrieb ist. Dieses Bad hat seit Jahrzehnten keine Renovierung mehr erlebt. Das ganze Zimmer an sich ebenfalls nicht. Kaum Ausstattung im Raum. Einen kleinen Abstelltisch gibt es. Außer dem Bett jedoch keine vernünftige Sitzmöglichkeit, aber dafür gäbe es sowieso keinen Platz. Der Schrank ist in die Wand eingelassen. Er ist total schmutzig, ein Staubtuch hatte dieser lange nicht mehr gesehen. Trotz allem Negativen, gibt es auch gute Aspekte, die wirklich gefallen haben. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Es gibt wärmeabweisende Vorhänge, die ihr Versprechen halten. Die Klimaanlage ist spitze, funktioniert wunderbar und ist auch dringend notwendig, da man sonst das Gefühl hat, sich in einer Sauna zu befinden. Das Frühstücksbuffet lässt so gut wie alle Wünsche offen. Es gibt kaum Auswahl. Wurst und Käse liegen neben einer Wärmelampe. Das Essen schmeckt kaum und ist schlichtweg nicht zufriedenstellend. Säfte und Kaffee/Schokolade schmecken grausam. Möchte man abends etwas essen gehen, geht man lieber den Boulevard entlang und sucht sich ein nettes Restaurant (hierzu kann ich das "Gecko" nur empfehlen!) Wir hatten uns voller Freude Pizza bestellt. Und wurden bis aufs Letzte enttäuscht. Es war TK-Ware. Die hätten wir uns auch selbst aufbacken können. Das Personal ist dennoch sehr bemüht und gerne bei Sonderwünschen behilflich. Sollte man in den Genuss kommen, ein Auto zu besitzen, sucht man sich am Besten einen wenig besuchten Strand. Denn der, der sich in der Nähe des Hotels befindet, ist vollkommen überfüllt. Für die Sonnenliegen werden knapp 15€ verlangt. Bezahlt man das nicht, darf man sich im "freien Raum" einen Platz suchen. Dann muss man hinter die Markierungen. Der freie Bereich erstreckt sich etwa auf 20x30m. Ein totaler Witz. Der Boulevard Peguera ist voller kleiner Läden und Restaurants/Bars. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man kann gut mit den Geschäftsleuten verhandeln. Deutsch wird fast überall gesprochen. Abends erleuchtet der Boulevard. Die Geschäfte haben lange geöffnet. Ein sehr schönes Eck. Alles in Allem war es trotzdem ein schöner Urlaub. Das Hotel war hinnehmbar, man verbringt nun auch nicht viel Zeit darin. Dennoch ist für den Preis nicht die angemesse Leistung gegeben. Leider können wir dafür keine Empfehlung aussprechen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Verena