Monika(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hostel für Städtetrip
Das Hostel ist gut gelegen und günstig. Es ist perfekt, wenn man einfach den ganze Tag unterwegs ist um die Sehenswürdigkeiten anzusehen. Das Frühstück ist auch für den Preis völlig okay. Das Personal ist sehr freundlich und gibt tolle Tipps.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top-Lage für Stadtbesuch
Ruhig gelegen in Nebenstraße, sehr gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, saubere aber kleine Zimmer, netter Service
Darlyn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Dreckiges Hostel
Ich war von dem Anblick der Außenfasade sehr angetan, doch wo ich in unser Zimmer gekommen bin, war ich umso ensetzter. Es ist mir bewusst, dass es kein 4 Sterne Hotel ist, doch so wie das Hotelzimmer aussah, war es einfach nur furchtbar. Das würde ich keinem anderen zumuten. Dreckig, alt, heruntergekommen! Zusätzlich war in den Fenstern Löcher, sodass man Nachts vom Lärm der Straße immer wieder wach wird. Zudem war das Frühstück , wie zu erwarten nach diesem Zimmer , ebenfalls schlecht. Als Auswahl hatte man…

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für maximal 1 Nacht OK. Zimmer sehr dreckig.
Das Hotel befindet sich in der nähe von der Paddington Station, gut zu Fuß zu erreichen in 5min. Wir hatten ein 4er Zimmer gebucht, welches für eine Nacht grad ok war.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Equity London
Wir haben Silvester in London verbracht und daher einen recht happigen Zimmerpreis zahlen müssen. Das Mehrbettzimmer mit eigenem Bad war okay, insgesamt aber schon ziemlich verwohnt. Das Frühstück war umfangreicher als wir erwartet hätten.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Lage, zum Übernachten reicht es aus.
Tolle Lage! Man kann zu Fuß wirklich sehr viel erreichen! Nur zum Übernachten in Ordnung. Das Zimmer war viel zu klein, es gibt nicht wirklich eine Möglichkeit für frische Luftzufuhr und im Badezimmer schon gar nicht. Außerdem recht hellhörig. Jedes kleine Extra zieht zusätzliche Gebühren mit sich - Wifi, Steckdosenaufsatz, Schloss.... Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes und relativ preiswertes Hostel
Das Equity Point ist ein gutes und leistbares Hostel. Negativ war, dass der 4er Schlafraum sehr sehr klein war. Um die beiden Etagenbetten die in der Mitte zusammenstanden war in etwa ein Meter Platz. Mehr nicht. Der Boden ist schon sehr abgewohnt und die Türen sind sehr hellhörig. Es gibt keine Möglichkeit seine Kleidung besser aufzuhängen, als auf einer Stange des Etagenbettes. Die Betten erinnern mich sehr ans Militär, da man nur über improvisierte Stangen hochklettert (keine richtige Leiter). Leider sind auch…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erfüllte voll und ganz seinen Zweck
Hostel ist gut gelegen und man ist schnell mit dem Bus in der Innenstadt. Bad war nicht so geräumig und sauber, ansonsten alles den Erwartungen entsprechend gewesen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hostelbesuch während der Olympiade
Wir haben pro Person und Nacht 45 engl.Pfund gezahlt, in einem 8-Bettzimmer! Mir war bewusst, dass Hostels einen einfachen Standard haben, aber ich fand die schmutzige und verschimmelte Dusche schlimm! Die Lage ist toll und das Haus von außen besehen "Hochherrschaftlich". Ich fand den Preis zu abgehoben!!!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Eher enttäuschend!
Da man immer mit dem Guten anfangen soll, folgen nun erstmal die wenigen Pushfaktoren für dieses Hotel. Die zentrale Lage ist tatsächlich der wesentliche Grund für unsere Wahl eines Hotels gewesen. In direkter Nähe (zu Fuß in nur wenigen Minuten erreichbar) befinden sich Bushaltestellen und die Paddington Station (London Underground), mit denen man problemlos in die Innenstadt und von dort aus in abgelegenere Stadtteile gelange. So war es dank unserer Travel-Card ein Leichtes in die City of London, Camden Market,…