Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hostel in Cádiz zu günstigem Preis
Gute Lage, sehr zentral. Zimmer schön, leider ging das Wlan nur sehr schlecht. Besonders toll ist das angebotene Abendessen, richtig gutes und viel Essen für wenig Geld und super Möglichkeit andere Gäste kennenzulernen.
Teresa(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Community- perfekt für Alleinreisende
Die Community des Hotels war eine der besten, die ich bisher erleben durfte! Das angebotene Dinner war super lecker, die Tachterrasse gemütlich eingerichtet und die Zimmer sauber. Badezimmer und duschen waren reichlich vorhanden. Nur zu empfehlen!!
Gabi(46-50)Deutschland
Günstige Unterkunft für kontaktfreudige Menschen
Das Hostel hat eine positive Ausstrahlung. Das Personal ist sehr nett und bemüht, die Ausstattung dem Preis angemessen. Es gibt eine Küche, die von Selbstversorgern zum Kochen benutzt werden kann und wird. Das Publikum ist größtenteils jung und kontaktfreudig. Wer ein ruhiges Hotel mit Einzelzimmer erwartet, ist hier falsch, wer günstig unterkommen und Leute kennenlernen möchte, sollte hier buchen.
Andreas(26-30)
Bewertung
Das Casa Caracol ist ein schön eingerichtes Hostel und befindet sich im schönsten Teil von Cadiz; Kathedrale, Strand oder die Festung sind bequem zu Fuß zu erreichen. Neben dem im Preis inkludierten Frühstück, bietet es gemütlichen Räume und moderne Badezimmer, welche mehrmals täglich gereinigt werden.
Christina(41-45)Deutschland
Auf nach Cadiz - ins Hostal Caracol
Super gelegen, freundliches Personal, lockere Atmosphäre, schön gestaltet, super nette Gäste, Frühstück - wow, sauber und einfach entspannt, super geeignet für Singles.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles top
Personal ist sehr nett und hilfsbereit, haben gute Tipps Sehr gute Lage mittendrin im Geschehen mit tollen tapasbars und Strand und Kultur in der nähe
Natalia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfecto
Klassisches backpacker mit dem gewissen etwas.. viel charme..gemütliche Atmosphäre. Kleine terasse mit Hängematte n und extra dusche. Sehr freundliches Personal. Für mich beste location in Cádiz (in dieser Preisklasse)
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Wundervoller Ort mit Seele
Auf meinem ersten Backpacker Trip habe ich Casa Caracol als Ausgangspunkt genutzt. Es ist einfach ein wundervoller Ort! Alles war sauber und ordentlich, tolles und engagiertes Personal, die mehr tun, als Dienst nach Vorschrift.Es herrscht eine angenehme und familiäre Atmosphäre. Ich kann Casa Caracol nur weiteremofehlen und möchte gerne wieder einmal vorbeikommen ! Dinner Daytrip nach Bolonia Sonnenuntergang La Caleta Tapas la Isleta
Miri(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Casa Caracol
Sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre. Vor allem für Alleinreisende bietet sich hier eine tolle Gelegenheit neue Leute kennenzulernen, mit denen man sich bei einem gemeinsamen Abendessen nett unterhalten kann.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt
Wir waren zu 2. in der "Außenstelle". Die Dachterasse und das Frühstück waren super. Außerdem war die zentrale Lage direkt an der Kathedrale gerade abends von Vorteil, da alles easy zu erlaufen ist.