Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Villa Rosa…immer wieder gerne 🤩
Tolles, kleines Hotel im mallorquinischen Stil. Sehr gemütlich, tolles Personal, toller Inhaber Toni, der sich sehr gut um seine Gäste kümmert. 👍
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Tolles Familien geführtes Hotel. Gutes Frühstück, sehr Zentral. Toni ist der beste Hotelmanager auf der ganzen Insel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel für eine Auszeit
Sehr familiär geführtes Hotel. Vom Check in bis zur Abreise fühlt man sich sehr wohl. Toni ist die gute Seele des Hauses und hat alles im Griff.
30.06. - 28.08.262 ERW
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Einzelzimmer
Tolle Auszeit in einer entspannenden Umgebung
Absolute Weiterempfehlung - eine charmante Oase abseits des trubeligen Ortes - ohne viel oberflächlichem Schnickschnack
Franz(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles in allem ein sehr gelungener und schöner Urlaub 😀
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit perfekter Lage. 100m zum Strand und mit dem Bus ist man in kürzester Zeit dort, wo einen das Herz hinschlägt Das Frühstück war gut und für uns zwei auf jeden Fall ausreichend!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gemütliches Hostal mit freundlichem Betreiber in guter Lage
Das Hostal hat 80 Zimmer und hat daher eine gemütliche, ruhige Atmosphäre. Die Lage ist super, nicht weit zum Strand und Einkaufsmeile mit vielen Restaurants. Der Hotelbetreiber Toni lässt keine Wünsche offen. Einfach perfekt.
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Zufrieden mit gutem Frühstück und nettem Service im Hostel
Wir waren sehr zufrieden ,kleines Hostel mit Frühstück. Sehr ruhig und ein sehr nettes Team. Freuen uns auf das nächste mal. Besonders auf Toni ein Herzensmensch.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir werden wieder kommen
Wir waren das erste mal in dem Hotel und sind sehr begeistert. Die Mitarbeiter sowie Toni waren sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt auch sehr zentral zum Strand und zum Einkaufen
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein kleines Hotel mit freundlicher Atmosphäre und gutem Frühstück
Kleines feines Hotel in familiärer Atmosphäre. Sauber, gutes Frühstück und kurze Wege zum Strand und Restaurants.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr gepflegt und super gelegen. Was hier aber das wirklich besondere ist, ist der Hotelchef Toni. Man fühlt sich zu jeder Zeit bestens umsorgt. Mit viel Charme und Witz schafft es Toni einem die Urlaubszeit zu verschönern! Absolute Weiterempfehlung