Alles in allem ein sehr gelungener und schöner Urlaub 😀
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit perfekter Lage. 100m zum Strand und mit dem Bus ist man in kürzester Zeit dort, wo einen das Herz hinschlägt Das Frühstück war gut und für uns zwei auf jeden Fall ausreichend!
Gemütliches Hostal mit freundlichem Betreiber in guter Lage
Das Hostal hat 80 Zimmer und hat daher eine gemütliche, ruhige Atmosphäre. Die Lage ist super, nicht weit zum Strand und Einkaufsmeile mit vielen Restaurants. Der Hotelbetreiber Toni lässt keine Wünsche offen. Einfach perfekt.
Zufrieden mit gutem Frühstück und nettem Service im Hostel
Wir waren sehr zufrieden ,kleines Hostel mit Frühstück. Sehr ruhig und ein sehr nettes Team. Freuen uns auf das nächste mal. Besonders auf Toni ein Herzensmensch.
Wir waren das erste mal in dem Hotel und sind sehr begeistert. Die Mitarbeiter sowie Toni waren sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt auch sehr zentral zum Strand und zum Einkaufen
Das Hotel ist sehr gepflegt und super gelegen. Was hier aber das wirklich besondere ist, ist der Hotelchef Toni. Man fühlt sich zu jeder Zeit bestens umsorgt. Mit viel Charme und Witz schafft es Toni einem die Urlaubszeit zu verschönern! Absolute Weiterempfehlung