Anni(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im Juni 2026
Tolles Hostal mit bester Lage
Wir waren sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Falls doch mal was fehlte wurde es sofort besorgt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage war super. Kurze Wegstrecken zum Strand, Einkaufen und zu Restaurants. Wir brauchten nicht mal Sonnenschirme kaufen weil die an der Rezeption gratis zum ausleihen lagen. Mega :) Wir haben uns nur über eins geärgert und das war, dass wir vergessen haben für den SUPERSERVICE etwas in den dafür vorgesehenen Briefkasten zu legen :( Somit müssen wir wohl…
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr gepflegt und super gelegen. Was hier aber das wirklich besondere ist, ist der Hotelchef Toni. Man fühlt sich zu jeder Zeit bestens umsorgt. Mit viel Charme und Witz schafft es Toni einem die Urlaubszeit zu verschönern! Absolute Weiterempfehlung
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wiederholungstäter alle guten Dinge sind drei wir kommen wieder.Sauber und gepflegt.Toni super freundlich und hilfsbereit.Was will man mehr?
09.07. - 06.09.262 ERW
Andreas und Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemütliches Hostal für unkomplizierte Reisende
Wer es einfach liebt und keine großen Ansprüche hat,ist hier gut aufgehoben. Tolles kleines,gemütliches Hostal. Großes Lob an Toni, ein sehr hilfsbereiten Mensch und sehr bemüht, daß seine Gäste, sich rundum wohl fühlen. Danke,wir werden wieder kommen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein hübsches kleines Hostal mit netter Leitung
Sehr schönes Kleines Hostal, mit sehr netter Leitung(Toni). Kann man nur weiter empfehlen!!!!! Gglg. Frank und Franz
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gemütliche Unterkunft abseits des Trubels mit guter Beratung
Kleines gemütliches Hotel, abseits der Touristenmassen. 3 Minuten bis zum Strand und dem Boulevard . Sehr netter und hilfsbereiter Besitzer, der einwandfrei deutsch spricht und uns gute Tipps für den Urlaub gegeben hat. Wenn wir nochmal nach Mallorca fahren, dann sicher wieder dorthin.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer
Ein mit viel Liebe und Engagement geführtes Haus.
Ein sehr familiär geführtes Hostal, sehr Gäste nah und nicht weit vom Strand und vom Boulevard. Alles sehr sauber und mit vielen kleinen liebevollen Details dekoriert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhige Hotelanlage mit ausreichend Frühstück und schönem Pool
Sehr nettes Personal vorallem der tony besitzer.Pool und aussenbeteich wird immersauber gehalten.ZIMMER ausreichend und sauber .Frűhstűck ebenso ausreichend mitvdem was man braucht Und die hotelanlage schőn ruhig und zentraliegend zum stranbund der geschāftstrasse.wir haben uns rundum wohlgefűhlt .tony sehr hilfsbeteit egalbob mietauto usw. Kann es nur weiter empfehlen Wir waren vom 23.3.2026 bis 31.3.2026 da Lg eheleute haupt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer
Ein wunderschöner Urlaub mit persönlicher Note und hervorragendem Schlaf
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach wie nach Hause kommen ❤️
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal in der Villa Rosa. Es fühlt sich mittlerweile so an als würden wir in unser zweites zu Hause kommen. Dieser Ort und besonders Toni und sein Team sind uns sehr ans Herz gewachsen. ❤️ Für uns ist die Villa Rosa perfekt um einen entspannten und familiären Urlaub zu genießen. Hier kann man den Alltag vergessen und neue Kraft auftanken. Danke für die schöne Zeit! ❤️