Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr empfehlenswert, ohne Schnickschnack, aber gut
Das Hostal Villa Cati ist ein kleines, familiär geführtes Hotel in sehr guter Strandlage. Wir waren Anfang November für eine Woche da und es hat uns gut gefallen. Es ist natürlich kein Vergleich mit voll ausgebuchten Sommermonaten. Wir waren jetzt faktisch alleine hier. Die meisten Geschäfte und Hotels haben bereits geschlossen. Uns hat es im Hostal gefallen. Alles super sauber, sehr freundliches Personal und die Zimmer zwar klein aber zweckmäßig eingerichtet. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die…
Das Hostal bietet geräumige Zimmer ist gepflegt und liegt mitten im Zentrum von Paguera. Für Päarchen oder Alleinreisende, welche sich ein paar Tage in Paguera anschauen wollen, ist es perfekt.
Es handelt sich um ein kleines aber feines Hostal in sehr guter Lage! Der Betreiber ist ein immer gut gelaunter Mensch der sich prima um seine Gäste kümmert!
Ein einfaches 2sterne Hotel, aber sauber mit netten Gastgebern die einen jeden Wunsch versuchen zu erfüllen. Eduardo macht immer leckeres Essen und nimmt auch Wünsche entgegen.
Sehr schönes Hostal ! Zimmer sauber , Essen Futuna sehr nette Inhaber. Rundum ein schöner Urlaub! Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Bis nächstes Jahr.
Es handelt sich um ein kleine spanisches familiengeleitetes Hotel. Genau das was wir wollen.
Hygienestandards werden nach Vorgabe eingehalten. Man fühlt sich immer wohl und nicht
unsicher.
Einfache Zimmer mit allem was man braucht, dazu ein größer Balkon Top!
Frühstücksangebot für eine Woche völlig in Ordnung.
Das Hotel ist sehr familiär mit 2 super netten Inhabern.