Oksana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zwischen Wellen, Wärme und Wunder🤩
Hotel Villa Cati – Meine Eindrücke Auf den ersten Blick wirkt das Hostel eher schlicht und unscheinbar – es verspricht äußerlich nicht viel. Aber der günstige Preis und vor allem die perfekte Lage haben mich sofort überzeugt: ganz nah am Meer, aber dennoch angenehm ruhig gelegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man spricht dort Spanisch, Deutsch und Englisch – vielleicht auch noch andere Sprachen, aber das konnte ich nicht testen 😉. Ich hatte Zimmer 103 im ersten…
Sunny*(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfaches aber sauberes Hotel
Einfaches aber sauberes Hotel in toller Lage. Der Besitzer ist immer vor Ort und sehr bemüht. Es gibt einen TV im Zimmer. Es ist ruhig, da zu unserer Zeit überwiegend ältere Gäste dort waren.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer gerne wieder!
Süßes Hostal! Habe mich sehr wohl gefühlt. Ich wählte dieses Hotel zur ersten bewussten Soloreise und es war absolut perfekt. Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kurzurlaub zum Baden
Es handelt sich um eine Frühstückspension… mit vielen Stammgästen … kein besonderer Service aber zentral und das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Safe und Klimaanlage muss man separat zahlen, falls man diesen Service nutzen möchte … das Frühstück ist einfach aber ausreichend
Elke Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehme Lage und nette Gastgeber bei meinem Aufenthalt
Sehr nette Vermieter und ein großes sauberes Zimmer. Sehr gute Lage zum Strand und Zu vielen Restaurants und Bars
SandraDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer ist geräumig und sauber, aber etwas älter.
Auch die Unterkunft ist sehr gut. Besitzer und Personal sind immer freundlich. Wer eine Klimaanlage möchte, muss dafür 3 Euro pro Tag zahlen. Bei uns war es jetzt nicht so warm, dass man eine brauchte. Unter dem Strich hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Laura Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super!
Klein und eher einfach, aber super! Genau so haben wir es uns vorgestellt. Wir brauchen keinen Schnickschnack, legen aber Wert auf Sauberkeit und Funktionalität. Frühstücksauswahl völlig ausreichend! Inhaber und Angestellte sehr freundlich. Einziger Minuspunkt: Zimmer/Balkontür sehr hellhörig. Ein zweiter Spiegel außer dem vorhandenen im Badezimmer wäre praktisch. Insgesamt für den Preis unschlagbar. Wir kommen gerne wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhestörung und schlechtes Frühstückserlebnis
Unfreundlich, lustlos, beleidigend im Umgang, engstirnig, jedoch tiptop sauber.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal und das letzte Mal
Wir waren im Juli eine Woche dort und uns hat gar nichts gefallen außer die Lage. Die Rezeptions Dame ist genervt bei Fragen und auch der ältere Herr dort war nicht gerade freundlich, als wir die Klima nur tageweise statt eine Woche mieten wollten. Denn die zahlst du hier extra. Zuerst hatten wir ein Zimmer zum Hinterhof was sehr deprimierend war, auf Nachfrage für einen Zimmerwechsel rollte die Dame mit den Augen und meckerte uns an das wir vorher hätten anrufen sollen und das wir uns lieber den Strand angucken…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein wunderbares kleines Juwel
Ein kleines gepflegtes Haus ganz besonders die Sauberkeit fällt besonders auf. Super freundliches Personal 👍. Sehr zentral gelegen der Palmira Strand ist blitzschnell zu erreichen 😚 Das Frühstücksbuffet ist fantastisch und reichhaltig diverse Aufschnitte zur Auswahl ,kenne Hotels mit 3 Sternen wo es nicht so reichhaltig ist. Mein Fazit ist einfach werde im nächsten Jahr wieder in diesem wunderbaren Hause einkehren und die Zeit dort genießen.