Wer es etwas kleiner mag und nicht in einem Turistensilo untergebracht sei möchte ist hier richtig! Es liegt ruhig aber man ist nach wenigen Schritten mitten in der Flaniermeile
Super ist auch die nähe zum Strand.
Ich war begeistert von diesem Hostal, tolle Zimmer, alles super,super sauber, abwechslungsreiches Frühstück, sehr zu empfehlen, ich komme auf jeden Fall wieder
Kleines familiäres hostal .Sehr sauber.lage ist Perfekt da nur 2 Minuten zum palmira Strand. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.
Zimmer sind klein , aber sehr sauber.
Preise für Snacks und Getränke sehr günstig
Die Gastfreundlichkeit ist gut, das Frühstück leider sehr mager, kaum Obst, Brötchen nur eine Sorte, Wurst immer gleich, Marmelade wurde in einer Sprühflasche serviert. Keine Teller oder Schüssel für Marmelade. Auch nur eine Sorte,. Müsli immer gleich. Wenn man um 8.00 Uhr kam war der Kaffee noch kalt.
Kleines und einfaches Hotel mit allem was man braucht. Zimmer sind zweckmässig aber dafür grosszügig. Buchungsvorgang und Eincheken völlig unkompliziert. Die Preise unschlagbar. Perfekt für unsere Familiengruppe mit 8 Menschen.
Die Zimmer sind einfach aber gut und sauber. Das Bad ist vollständig ausgestattet. Es fehlt nur ein Vergrößerungsspiel. Die Zimmer sind mit Klimaanlage die man extra zubuchen kann. Mit etwas Glück hat man sogar etwas Meerblick.
Kleines familiär geführtes Hotel. Sauber und alles da was man braucht. Strand und Boulevard in 2 Minuten zu erreichen. Wir waren schon öfters da und kommen gerne wieder.