Für den Preis war es in Ordnung. Sehr kleines Zimmer, aber fußläufig zur sehr belebten Innenstadt. Unbedingt im Casa Javier Tapas essen gehen, ein Traum.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, super Lage direkt an der Ramblas und an der U-Bahn (Station: Liceu): Zimmer sind sehr sauber und mit Klimaanlage ausgestattet.
Im winzigen Zimmer waren Käfer unterwegs und ohne Ohrstöpsel war an schlafen nicht zu denken, da die Wände sehr dünn sind. Die Lage ist top! Tröstet aber über den Allgemeinzustand zumindest in meinem Einzelzimmer nicht hinweg. Das nächste mal lieber 10€ mehr investieren!!!
Das Hostal Paris liegt direkt in der La Ramblas. Dadurch ist es abends auch immer etwas laut. Unser Zimmer lag im 4ten Stock ohne Aufzug. Das Zimmer war sehr sehr klein. Gerade das man sich umdrehen kann. Das Bett ist nichts für Gäste die Rückenbeschwerden haben. Es bestand aus einem Metallgestell mit Metalllattenrost auf dem ein Holzbrett lag und darauf die Matratze. Meine Freundin und ich haben uns noch zwei Decken untergelegt das es weicher wurde. Die Männer an der Rezeption waren sehr freundlich und sprechen…
- Cardenal Casanas 4 -. Es ist sehr laut (Nachts) und die Zimmer sind so klein, das man sich mit 2 Personen kaum drehen kann. 1 Stuhl, kein Tisch und keine Haken für Handtücher aufzuhängen. Handtücher wurden in 4 Tagen nicht gewechselt. Bett blieb ungemacht. Papierkorb wurde nicht geleert. Es wurde somit kein Reinigungsservice durchgeführt.