Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht zu empfehlen
Es ist nicht schön und wirkt auch nicht vertrauenswürdig, dunkler kleiner Eingang, und auch nur zum Schlafen nicht geeignet
vivi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Für Reisende, denen Sauberkeit nicht wichtig ist.
Das Hostel liegt direkt an der Rambla, sodass man direkt im Geschehen ist. Das Zimmer hatte ein Bad und ein Fenster zur Straße.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines Hostel mit zentraler Lage
Für den Preis war es in Ordnung. Sehr kleines Zimmer, aber fußläufig zur sehr belebten Innenstadt. Unbedingt im Casa Javier Tapas essen gehen, ein Traum.

Marion(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top für ein Hostel und super Lage!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, super Lage direkt an der Ramblas und an der U-Bahn (Station: Liceu): Zimmer sind sehr sauber und mit Klimaanlage ausgestattet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Läge, mieses Zimmer
Im winzigen Zimmer waren Käfer unterwegs und ohne Ohrstöpsel war an schlafen nicht zu denken, da die Wände sehr dünn sind. Die Lage ist top! Tröstet aber über den Allgemeinzustand zumindest in meinem Einzelzimmer nicht hinweg. Das nächste mal lieber 10€ mehr investieren!!!
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Nur zum Schlafen ok
Das Hostal Paris liegt direkt in der La Ramblas. Dadurch ist es abends auch immer etwas laut. Unser Zimmer lag im 4ten Stock ohne Aufzug. Das Zimmer war sehr sehr klein. Gerade das man sich umdrehen kann. Das Bett ist nichts für Gäste die Rückenbeschwerden haben. Es bestand aus einem Metallgestell mit Metalllattenrost auf dem ein Holzbrett lag und darauf die Matratze. Meine Freundin und ich haben uns noch zwei Decken untergelegt das es weicher wurde. Die Männer an der Rezeption waren sehr freundlich und sprechen…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Hotel liegt direkt an der La Ramblas
- Cardenal Casanas 4 -. Es ist sehr laut (Nachts) und die Zimmer sind so klein, das man sich mit 2 Personen kaum drehen kann. 1 Stuhl, kein Tisch und keine Haken für Handtücher aufzuhängen. Handtücher wurden in 4 Tagen nicht gewechselt. Bett blieb ungemacht. Papierkorb wurde nicht geleert. Es wurde somit kein Reinigungsservice durchgeführt.