Kurz:
Schöner, spontaner Kurzurlaub !
Wenn man sich im Klaren ist, worauf man sich einläßt, so wird man nicht enttäuscht !
Immer wieder gerne !
Wer auf Parts steht und gleichzeitig einen guten Ausgangspunkt für Touren im Südwesten Mallorcas sucht ist hier richtig!
* * *
Das Hotel/ Hostal Residence Katya stammt aus dem Jahre 1964. Früher muss es der Hotel-Hit gewesen sein. Jetzt ist es ein Hostal. Ist aber überhaupt nicht schlecht, wenn man sich das Preis-Leistungs-Verhältnis vor Augen hält. Für…
Das Hostal Katya ist ein eher kleines Haus. Zwei Etagen, kein Aufzug. Im Erdgeschoss die Bar Oasis mit kostenlosem W-Lan, dort gibt es Frühstück.
Der Ort Peguera zieht insgesamt eher Urlauber 40+ an, würde ich sagen. Ich fand es hatte ein bißchen was vom Ballermann für ältere ;-)
Wir waren das zweite Mal auf Mallorca und beim ersten Mal in Colonia di Sant Jordi, was mir ehrlich gesagt besser gefiel - ruhiger.
Cala Fornells, nette Bucht
Palma - immer schön
Port Andratx gefiel mir nicht.
Das Hostel ist perfekt für einen Partyurlaub oder wenn man sowieso unter jeder noch so schlechten Bedingung schlafen kann. Die Lage ist zwar perfekt, jedoch hat man dadurch auch den Lärm der gegenüberliegenden Bars bzw. den der dort bis 3, 4 Uhr nachts grölenden Menschen.
Die Zimmer sind schön groß und es gibt 2 Betten (denke das ist immer so, da ich - obwohl ich alleine war - ein Doppelzimmer hatte). Das eine Bett ist sehr hart und das andere sehr durchgelegen. Es gibt einen Balkon, der aber, wenn man Pech…
Ein relativ kleines Hotel über 2 Etagen. Für uns total ausreichend, wenn man bedenkt, dass man 2 Sterne gebucht hat. Es gibt Free WiFi im Restaurant unter dem Hotel, indem man auch frühstückt.
Unser Zimmer war sehr sauber und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Ein oder zwei Mitarbeiter sprachen ganz gut Deutsch, andere Englisch besser und ein paar verstanden nur Bahnhof. Das war aber schon okay und oft lustig sich mit Händen und Füßen zu unterhalten. Die Gäste waren total gemischt von jung bis alt. Auch ein paar…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 2 Sterne ok!!!
Für 1 Woche geht es obwohl die Lage sehr laut ist aber das haben wir gewusst.
Obwohl um 24 Uhr die Musik abgestellt wurde ging es sehr laut zu bis 3uhr morgens.
Na ja dafür war das Abschlussfest wie jedes Jahr für die Touristen wieder sehr schön .
Hostal war soweit in Ordnung auch das Frühstück.man kann aber Abends gut u.preiswert
dort essen. Das Personal alle sehr freundlich nur an der Einrichtung der Zimmer müsste etwas passieren.
zB.neue Betten u.neuer Schrank wäre nicht schlecht.
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend. Balkon mit Meer oder Bergblick.
Frühstück einfach aber ausreichend.
2 Sorten Wurst und Käse Marmelade Toast Brot Baguette Croissants. Mehr hat man zu Hause auch nicht.
Also für 2 Sterne gut.
Zimmer und Interieur abgewohnt. Typisch spanischer "gelsenkirchener Barock" der 80er Jahre, spartanische Ausstattung. Pritschenbetten mit versifften Matratzen. Sehr laut, da direkte Lage in der Partymeile. Keine Klimaanlage / Ventilator, kein Kühlschrank, kein TV / Radio. Bad sanierungsbedürftig. "Frühstücksbuffet" einseitig und täglich identisch: Toast, Baguette, Croissant, Pfirsich- und Erdbeermarmelade, Butter, Salamischeiben, gekochter Schinken, Goudascheiben, dünner Kaffee und O-Saft. Frühstücken nur im…
Runtergekommenes Hotel, hat nicht mal einen Stern verdient. Die Betten, bzw. Bettgestelle sind eine Katastrophe. Für mich (1,90m groß) viel zu klein, die Matratze durchgelegen und man spürte jede Spiralfeder. Nach der 3. Nacht konnte ich unter Rückenschmerzen gar nicht mehr schlafen. Auf Nachfrage beim Hotelchef bekam ich nur die Antwort, das alle Zimmer mit den gleichen Betten ausgestattet sind. Uns blieb Nichts Anderes übrig, als auf eigene Kosten in ein besseres Hotel zu ziehen, um wenigstens noch den Resturlaub…
Wir waren 6 Tage in.diesem hostel...
Dafür das wi nur zum schladen und duschen.dort waren war es.super ok..
Wobei ich nie wieder ein hotel ohne Klima buchen würde..
Essen Personal vollkommen ok...und ich muss sagen ich fand es sehr sauber!
Es ist abends bis Ca 3 Uhr sehr laut.