Klasse Personal (extrem freundlich), sehr saubere Zimmer, direkte Nähe zum Strand (100m), entspannte bar mit guten Preisen. Gibt für mich nichts zu meckern, vor allem für den Preis (245€ für 5 Nächte+Flug+Transfer). Natürlich ist es teilweise ziemlich lang sehr laut und die Zimmereinrichtung ist sehr schlicht, dennoch hat das Hotel meine Erwartungen übertroffen, da ich für den Preis etwas deutlich schlechteres erwartet habe. Daher von mir Daumen hoch!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Aufgrund der Lautstärke nicht mehr
Im September 2015 hatten eine Freundin und ich das Hostal per last minute gebucht. Wir waren zu spät dran und mussten preislich sozusagen nehmen, was übrig geblieben ist.
Es war zweckmäßig eingerichtet: Kein Tv, altes Bad, keine Klima, altes Mobiliar, aber dennoch hat es uns völlig ausgereicht.
Also, grundlegend postitiv:
-Strandnah, in zwei Minuten ist man am Strand
-Abends kann man überall Essen gehen oder Cocktails trinken gehen, da es direkt an der Einkaufspassage liegt
Negativ:
-Super, super laut. Wir hatten…
Hostel Katya ist einer kleines und liegt an schonne meer und has gute einfagge zimmer ohne fernserer,mitt ein einfagge frustuck mahr es ist gute.Vor die preiss ist es ein gutes hostel was eind gute lage has.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub
Wir sind als Paar verreist und waren soweit zufrieden. Die Einrichtung könnte verbessert werden,weil diese sehr alt ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,Essen gut und viel,warmes Essen was man von der Karte bestellen kann.Zimmer sauber und Täglich frische Handtücher. Wir waren zufrieden,zum Schlafen reicht das voll und ganz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für Übernachtung mit Frühstück
Wenn man weiß was man gebucht hat ist das Hotel toll. Das Zimmer ist einfach eingerichtet aber völlig ausreichend. Die Leute sind sehr freundlich, höflich und versuchen einem die Wünsche zu erfüllen.
Ich würde es immer wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klasse Hotel für Unkomplizierte
Einfach, aber sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, Safe günstig, Frühstück lecker, Zimmer groß genug, super Aussicht vom Balkon, einfaches Ein-u. Auschecken, sehr nettes zuvorkommendes Personal,
einizig der Geräuschpegel rund um die Uhr, aber es gibt ja Ohrstöpsel. Gerne wieder, aber dann Zimmer hinten raus.
Perfekte Lage, ordentliche Zimmer (Zimmer 207 mit Meerblick) und ein gutes Frühstück (mit Croissants!). Für lediglich 2* vollkommen ausreichend. Man sollte eben auch immer daran denken zu welchem Preis man reist...
Besser als ich für den Preis erwatet habe. Sehr freundlicher Service! Zimmer wurden jeden Tag geputzt, es gab auch immer frische Handtücher. Frühstück ist total in Ordnung.
Hostel, direkt an der Hauptstraße gelegen.
Wifi bis 24.00 Uhr im Bistro Oasis das zum Haus gehört. Im Zimmer kein Wifi.
Frühstück war Kochschinken, Salami, Käse und ein 20 Min. gekochtes Ei. Und Weissbrot. Und das jeden Tag ohne Abwechslung.
Geschmackloserer Kaffee und Tetra Pak O- Saft.
Wetter entschädigt. Blauer wolkenloser Himmel. Meer in blickweite. Meer blau und klar. Strand überfüllt. Preise für Liegen und Schirm je 4,50 Euro pro Tag. Wucher!
Günstige Autovermietung in der Nähe. Preise…