Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bartlomiej(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut
Gute Lage, netter Service. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Bequeme Betten, sehr gute Zimmerausstattung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für ein Wochenende in Barcelona
Das Hotel ist direkt an der La Rambla und super zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden es wieder buchen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfaches und sauberes Hostal mitten in Barcelona
Hotel mitten im Geschehen, trotzdem ruhig und sauber. Wir waren hier zu zweit um uns die Stadt anzuschauen und dafür war das Hostal super.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für einen Kurztrip geeignet.
Wir hatten dieses Hotel für einen zweitägigen Trip gebucht. Die Lage ist direkt auf der Rampla und nicht weit von der berühmten Markthalle, auch der Strand ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind klein, aber sehr modern und sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mitten im Geschehen
Hotel liegt direkt an der La Rambla ganz in der Nähe zum Hafen. Das Einzelzimmer ist von ausreichender Größe und das Bad sogar sehr Modern. Bei Zimmer mit Aussicht, sprich einem französischen Balkon darf man sich dann allerdings nicht über die Lautstärke aufregen, da der Lärm Nachts schon von der Straße zu hören ist. Auch die Türen sind nicht unbedingt Schalldicht, man hört Morgens schon mal die Reinigungskräfte reden. Das sollte aber kein Grund sein um dieses Hostal zu buchen. Man hat schließlich gleich alles…
Filip(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
La Rambla Hotel
Zwei Nächte in diesem Hotel. Ganz in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Viele Geschäfte und Restaurants in der Hotelanlage. Das Zimmer war in Ordnung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf Grund der Lage top - Unterkunft für Kurztrip
Sehr zentral gelegenes Hostal. Das Haus ist in die Jahre gekommen, aber die tolle zentrale Lage an der quirligen La Rambla macht alles wett.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfaches sauberes Hotel an der Ramblas
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Es ist super, dass man auch nach check out die Koffer dort aufbewahren kann, bis man zum Flughafen faehrt. Die Zimmer sind sehr sauber und geraeumig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbares Hotel in zentraler Lage an der Ramblas
Wunderbare zentrale Lage direkt an der Ramblas. Das Hotel ist einfah aingerichtet, aber super sauber. Das Bad war sehr gross. Die Rezeption war sehr freundlich und es gab gute Tipps.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Stadthotel
Eher einfaches Hotel, aber für einen Städtetrip ausreichend. Die zentrale Lage ist besonders hervorzuheben. Preis Leistungsverhältnis ist absolut ok. ich würde wiederkommen.