Daniels(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr Empfehlungswert
moderne, freundlich, exzellentes Frühstück ,Tiefgarage auch Einladend, Hell beleuchtet. Terrasse nach Süden, schöne Bergblick. Die Kinder fühlen sich Wohl im Hotel.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einfacher Parkmöglichkeit
Hotel ist schön modern, Zimmer haben alles was man braucht. Schöne Lage direkt an einem Park. Tiefgarage einfach und unkompliziert mit nutzen.
Holger(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gern
Für uns super, immer eine Reise wert. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Wir waren bereits das achte Mal im Hotel und wurden noch nie enttäuscht.
Michael(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, schönes und geräumiges Zimmer, leckeres Frühstück. Zentrale Lage zum Zentrum, gut erreichbar mit dem Auto
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klare Empfehlung!
Komfortables Hotel mit geräumigen Zimmern in modernem, edlen Design. Tiefgarage mit ausreichender Deckenhöhe (> 2,5m) und Lademöglichkeit für e-Autos. Großzügiger Fahrradraum ebenerdig mit kleiner Werkstatt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit verschiedenem Müsli, diversen Broten und Omelett nach Wahl. Und als Highlight eine weitläufige Dachterrasse mit Whirlpool und sogar einer kleinen Sauna - alles mit tollem Blick über Riva und den Monte Brione auf den Gardasee! Besonders hat mir auch der freundliche und…
Gabriella(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten in Arco
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. In der Tiefgarage gibt es viele Parkplätze. Es sind viele sehr geräumige Zimmer mit einer schönen Terrasse. Ein leckes Frühstück und freundliches Personal rundet das ganze ab. Der Weihnachtsmarkt ist fußläufig zu erreichen. Kommen gerne wieder. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.
Waltraud(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in Arco
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern. Mir persönlich würde für einen längeren Aufenthalt der Schrank fehlen. Wir hatten nur ein offenes Regal mit vielen Kleiderhaken. Für das verlängerte Wochenende war es völlig ausreichend. Da die Lage echt gut ist, werden wir auf alle Fälle wiederkommen. Das nächste Mal werden wir auf alle Fälle auch die Sauna und den Whirlpool ausprobieren.
Andy(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Biker sehr gut aufgehoben
Bike Garage prima, Druckluft und Werkzeug vorhanden. Steckdosen zum e Bike laden gut gelegen. Tolle Tiefgarage für den Pkw Zimmer und Ausblick toll
Eric(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel, ideal für Sportbegeisterte
Modernes Hotel. Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Guter Ausblick auf Arco vom Balkon aus. Frühstück ist klein, aber für jeden was dabei.
Kurt(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Wir waren am Ende der Sommersaison für mehrere Tage im Hoody Hotel in Arco und sehr zufrieden mit Zimmer, Personal und sehr gutem Frühstück! Aufgrund der abends schon recht frischen Temperaturen haben wir die kleine Sauna auf der Dachterrasse sehr gerne jeden Abend kurz genutzt.