Peter(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub von der ersten Sekunde !!
Einfach Grossartig mehr gibt es nicht zu berichten. Es ist alles vorhanden um den Urlaub von Anfang an genießen zu können. Aufmerksames Personal und ein toller Hoteldirektor.
Badenwuerttemberg(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastische Ausicht mit stilvollem Ambiente
Fantastische Ausicht mit stilvollem Ambiente. Wir kommen gerne wieder. Der Text ist zu kurz. Der Text ist immer noch zu kurz.
Christine (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel 5 Sterne
Lage, Sauberkeit, Personal: 5 Sterne Das Hotel liegt direkt an einem kl Park mit Pump Track u Fitness Geräten im Freien + eine tolle Bar( bis 22 Uhr ) Ideal für Läufer, Hundebesitzer ( Hotel ist sehr hundefreundlich) und Radlfahrer ( Radabstellraum) Zu Fuss ca 8 min in die Altstadt von Arco, 3 min mit dem Auto zum Coop.. Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein Relax Bereich mit ein paar Sonnenliegen, eine Dusche u ein Whirlpool -> Whirlpool kann gemietet werden für 2 h Zweisamkeit für 80 € oder er steht allen…
Jürgen(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes, gut geführtes Hotel in schöner Lage.
Modernes und gut geführtes Hotel. Schöne Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Gutes Frühstück. Zentral zur Altstadt von Arco gelegen.
Harry(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines feines Hotel
Nettes kleines aber feines Hotel mit tollen Angestellten. Frühstück hat keine Wünsche übrig gelassen.
Ralf (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Frühstücksterrasse
Nettes Hotel in Arco, aber Lago di Garda schnell mit Rad oder Auto erreichbar. Freundlich Modern, sauber, entspannte Atmosphäre. Super Frühstücksterrasse, freundliches Servicepersonal
Susanne(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden das Hotel nicht wieder Buchen
Der Kühlschrank in eines unserer beiden Zimmer war verschmutzt mit Essensresten vom Vorgänger. Im Bad lagen noch lange Haare auf dem Waschbecken. Der Pool auf der Terrasse war so verdreckt das man ihn nicht nutzen konnte, wir hatten uns eigentlich darauf gefreut. Und die Sauna war defekt!! Sie hatte keine Türe und Saunaofen. Ihr werbt damit und nichts davon ist nutzbar!! Das Hotel ist das Geld nicht wert.
Delia(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub am Gardasee
Das Hotel liegt sehr ruhig , die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Der Ausblick ist schön. Frühstück haben wir nicht genommen , es war um 9.00 Uhr schon ziemlich leer geräubert8
Gitta(56-60)
Zum 4.Mal im Hoody,das sagt doch alles ❤️
Modernes Hotel,super freundliches Personal! Gute Fahrradkeller und Tiefgarage.Alles sauber,leckeres Frühstück!Danke an Luca und Mercy
Ingo(46-50)
Es lohnt sich
Modernes Hotel mit super Betten dank der Relaxmatratzen. Kleines Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Ruhige Lage