Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis/Leistung nicht akzeptabel...
Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Fön defekt nach 30 überhitzt , Zimmerhauptbeleuchtung ohne Funktion, Seifenspender Dusche leer, Spiegel dreckig, Tapete unansehnlich. Fazit zu dem Preis einfach viel zu teuer
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auf die geweckten Erwartungen kam die Enttäuschung
Wenn man nach dem Foto und den Gästebewertungen geht, stellt man sich alles etwas besser vor als angetroffen. Wir haben die Silvesterpauschale gebucht. Aber einige der angebotenen Spezials wurden aus irgendwelchen Gründen verschoben oder gar nicht angeboten. Peinlich wenn man sich immer wieder bei den Gästen entschuldigen muß.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Familienhotel als Verwöhnoase!
Das Familienhotel würde ich jederzeit weiterempfehlen!man wird herzlich empfangen,diese herzlichkeit zieht sich wie ein roter faden,über den ganzen Aufenthalt! Von der Deko angefangen ,über die Sauberkeit,das köstliche essen,die Freundlichkeit des gesamten Personals,den tollen Wellnessbereich,einfach zum wieder hinfahren und sich verwöhnen lassen!

Esther(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Viel Schein, sehr wenig sein.
Gebucht war Arrangement Weihnachten im Schwarzwald mit vier Übernachtungen, Frühstück, 6 Gänge Abendessen, Benutzung von Felshallenbad und Sauna, An Heilig Abend sollte ein Musiker zur Unterhaltung kommen, es sollte am Kamin Feuerzangenbowle gereicht werden. Zusammen mit der Nutzung der Beautyfarm und gebuchten Ausflügen wie eine Fackelwanderung sollte ein rundes und erholsames Programm entstehen. Und nun wie es tatsächlich war: Bereits bei der Ankunft wurden wir darauf hingewiesen, dass die Beautyfarm…
Andre(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne und erholsame Ferien
Sehr gut geführtes und familienfreundliches Wellness-Hotel. Tolle Pool- / Wellnessanlage. Ruhige und saubere Zimmer.
Ralf & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiär
Sehr gutes geführtes familiäres Hotel mit sehr guter Küche. Sie gehen auf Wünsche der Gäste ein. Schöner Poolbereich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Immer wieder gerne!
Als erstes muss ich sagen, dass ich mir die vorhergehenden Bewertungen durchgelesen habe und echt enttäuscht bin von der Ansichtsweise dieser Gäste. War ich etwa in einem anderen Hotel???!!! Ich war über Weihnachten und Silvester da in einem Deluxezimmer. Die Ausstattung und Einrichtung entsprachen sehr meinem Geschmack und es war immer sauber. Im Arrangement war Halbpension dabei. Mit Handy hatte ich schlechten Empfang, das liegt aber Allerdings an Vodafone. Ansonsten fand ich das Programm während der Zeit…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht zu empfehlen
Das Badezimmer ist eine echte Katastrophe. Es wurde zwar neu zufließt, leider aber durch einen Pfuscher. Teilweise wurde nicht einmal der Fugenmörtel von den Fliesen weggewischt. Für mich hat das Hotel höchstens 2 ** verdient. Nie wieder
Angela & Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unvergeßliche schöne Tage!
Großes aber übersichtliches Hotel,welches in erster Linie durch Freundlichkeit beim Eintritt entgegenkommt.Dann die Überraschung : Wir durften von 3 Zimmer eines auswählen .SUPER. Dies war dann ein Appartement mit 2 Balkone ( zum Wald - der Schlafraum , und das kleinere Zimmer mit Stockbetten ,zur Strasse hin.) Also wären auch Kinder gut versorgt , da auch verschiedene Spielsachen da waren. Im Ganzen gesehen ein sehr schönes gutes Hotel das glauben wir zu jeder Jahreszeit eine Buchung wert ist. Vor allem für die…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt
Ein schönes Hotel um Wellnessurlaub zu machen, tolle Biozimmer, uriges Kuhzimmer, superleckere Küche und sehr nettes Personal- jederzeit wieder