Maria(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Es war sehr schön und wir haben die Urlaubszeit sehr genosse. Danke
Hans Artur(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlatmosphäre
Wir sind durch eine Zeitungsannonce auf das Hotel aufmerksam geworden und haben telefonisch bei einer sehr freundlichen Dame unsere Reservierung vorgenommen. Wir haben unsere Wohlfühl- Woche sehr genossen, fühlten uns von allen Mitarbeitern sehr verwöhnt, und werden sicherlich wiederkommen. Ein großes Dankeschön an die Familie Holzschuh und das gesamte Team.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preisleistung ist mehr wie gut , wir kommen wieder
Die Zimmer sind gross ,sauber und hell, nette Einrichtung, wifi ist vorhanden, Halbpension sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis ist mehr wie gut !!!!

David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zimmer top - Essen Flop
Das Hotel hat 63 Betten und ist etwas älter. An vielen Stellen sieht man dies auch. In der Breite hat das Hotel sehr unterschiedliche Zimmer. Internet muss zusätzlich bezahlt werden, Bademantel auch. Gästestruktur war bei 50+, überwiegend deutscher Nationalität. Ganz klarer Schwachpunkt dieses Hotels ist das Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
wir haben einen ganz tollen Wellnesurlaub in Holzschuh´s Schwarzwaldhotel verbracht. Tolles Frühstücksbuffet, hervorragende Abendmenues, sehr schönes Zimmer, sehr freundliches und stets gutgelauntes Personal und Geschäftsleitung, für uns hat das Hotel einen Stern mehr verdient! Inge und Andreas D.
Madeleine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert !
Hotel mit familiärer freundlicher Atmosphäre. Besonders postiv zu bewerten ist das allabendliche 5-Gänge Menue, was exellent und sehr geschmackvoll war. Gutes Preisleistungs-Verhältnis! Wir waren mit unserem Aufenthalt, auch bei schlechtem Wetter, sehr zufrieden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Es hat uns rundum super gefallen - wir werden sicher wiederkommen! Die Kinder waren vor allem vom hauseigenen Hallenbad mit Wasserfall und Unterwassergeysir begeistert.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Weihnachten im Schwarzwaldhotel "Holzschuh"
Wir verbrachten vom 23.12.2012 bis 03.01.2013 wunderbare Ferien im Schwarzwaldhotel bei Familie H. Zehn Tage Wellness und Entspannung, es war einfach grossartig. Das ganze Team war zuvorkommend und aufmerksam. Die Weihnachtsfeier im Kaminzimmer mit Weihnachtsmann und Feuerzangenbowle liessen keine Gedanken an Zuhaus aufkommen. Mit Spannung erwarteten wir die täglich neue Tischdeko zum Abendessen, passend zum jeweiligen Motto des Menüs, und auch die Küche war jeden Abend erneut kreativ und lecker. Im…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Kurzurlaub
GRöße und Anzahl der Zimmer sind gut. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, in den Waschbecken fanden sich bei fast allen unserer gebuchten Zimmer Haare. Frühstück ist okay, das 5 Gang Wahlmenue läßt an Quantität und Qualtität zu wünschen übrig. Das angepriesene Konzept mit frischen Kräutern konnte nicht nachvollzogen werden. Das Essen wurde allerdings von Abend zu ABend besser, leider sind wir vor dem Frühlingsbuffet abgereist. Das Nachtischbuffet war super! Der Altersdurchschnitt ist relativ hoch, was nicht…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung, Wellness und Genuss
Wie immer haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit aller Angestellten erfreut uns immer wieder aufs Neue. Ebenso sind wir von der Küche immer wieder begeistert. Auch das von uns bewohnte Biozimmer können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Die vielfältigen Möglichkeiten im Wellnessbereich gefallen uns sehr gut. Nicht zu vergessen die Entspannungsangebote wie Sauna, Dampfbad und Felsenhallenbad (incl. die speziellen Events).