Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nichts zu "meckern"!!
Während der Feierlichkeiten zum Jahrestag des Mauerfalls haben wir einen außerordentlich angenehmen Aufenthalt genossen mit vielen Annehmlichkeiten. Ein überaus reichhaltiges Frühstücksbuffet, große bequeme Zimmer ( mit Auswahlmöglichkeit für Kopfkissen!!) und ein ungewöhnliches Ambiente ließ unseren Aufenthalt zum echten Erlebnis werden. Besonders angenehm: Die Zimmer sind vom Gang durch einen aparten Vorraum abgetrennt- Ruhe pur.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine Mängel zu erkennen
Wir übernachteten hier nur eine Nacht, da wir in Berlin an einer Sportveranstaltung teilgenommen haben. Das Hotel liegt absolut zentral direkt am Kurfürstendamm und ist im Kino Stil eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse. Bei geschlossenem Fenster war der Geräuschpegel erträglich. Ab und an hörte man aber doch ein paar PS Starke Fahrzeuge. Aber es ging. Zimmer war sehr sauber und angenehm temperiert. Das Frühstück war ausgezeichnet und man kann es bereits ab 6.30 Uhr einnehmen. Das fanden wir…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles bestens, immer wieder gern
super Hotel, alles in Ordnung Frühstück perfekt sehr zu empfehlen Tiefgarage wunderbar ++einfach klasse+++++++++++
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jurassic Park
Liebes Hollywood-Media Team, wir konnten leider nur 3 Nächte in ihrem Hotel übernachten. Die aber waren ausgezeichnet. Unsere Tochter ( 12 Jahre ) wollte immer unbedigt mit dem Jurassic Park Fahrstuhl fahren und sich neben der großen alten Filmkamera vor dem Frühstücksraum fotografieren lassen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht mit der wir absolut zufrieden waren. Wenn wir wieder einmal die Hauptstadt besuchen wollen, ist Ihr Haus für uns erste Wahl. Alles in allem Besten Dank
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt m Kurfürstendamm. Ein paar Meter entfernt befindet sich eine Bushaltestelle und ca. 400 Meter entfernt eine U-Bahn-Station. Supermarkt ist um die Ecke und eine Apotheke zwei oder drei Häuser weiter. Wir hatten ein Familienzimmer, das groß und sehr ansprechend eingerichtet war. Vollkommend ausreichend für eine Familie mit zwei Teenies. Einzig der Schrank war etwas klein. Ansonsten alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und dazu noch gut…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Frühstück
Hotel mit 185 Zimmern in gutem Zustand und sauber. Internationales Publikum vom Messegast bis zur Familie alles vertreten. Das Hotel liegt direkt am Kurfürstendamm. Überall sind Filmplakate, in jedem Zimmer hängt ein Porträt eines Filmstars.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentral, ein Hotel mit viel Liebe gestaltet
Tolles Ambiente, mit viel Liebe gestaltetes Hotel, top Lage in der westlichen City, direkt am Ku-Damm, die U-Bahn 250 Meter entfernt, Bus 50 Meter von der Tür entfernt. Tolles Frühstücksbuffet, gutes Bett, was will man mehr :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klare Empfehlung für Städtereise!
Das Hollywood Media Hotel liegt verkehrsgünstig am Ku'damm, nur wenige Meter von zwei U-Bahn-Linien entfernt. Ausschlaggebend für uns war die Tatsache, dass in dem vergleichbar günstigen Preis ein Frühstücksbuffet enthalten war, dass sich dann als wirklich hervorragend herausgestellt hat. Auch der TG-Preis von 17€ pro Tag ist akzeptabel. Zimmer geräumig und sauber. Betten gut. Personal sehr freundlich. Absolut empfehlenswert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top!
Sehr gemütliches und gut geführtes Hotel mit viel Charme. Tolles Frühstück und sehr freundlicher Service - alle Mitarbeiter sind seit Jahren sehr zufrieden :)
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftlicher Aufenthalt
Alles super: Zimmer, Lage, Frühstück, Fitnessraum und Personal. Lediglich das WLAN könnte besser sein. Sehr zu empfehlen.