Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Mängel zu erkennen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir übernachteten hier nur eine Nacht, da wir in Berlin an einer Sportveranstaltung teilgenommen haben. Das Hotel liegt absolut zentral direkt am Kurfürstendamm und ist im Kino Stil eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse. Bei geschlossenem Fenster war der Geräuschpegel erträglich. Ab und an hörte man aber doch ein paar PS Starke Fahrzeuge. Aber es ging. Zimmer war sehr sauber und angenehm temperiert. Das Frühstück war ausgezeichnet und man kann es bereits ab 6.30 Uhr einnehmen. Das fanden wir klasse. Der Check- IN war ganz ok, allerdings mussten wir den Zimmerpreis gleich bei der Ankunft entrichten. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, bot man uns an, uns telefonisch zu informieren. Wir gingen daraufhin Essen und etwas bummeln. Leider blieb der Anruf aus und wir versuchten unser glück dann 2 Stunden später nochmal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre kurze Einschätzung zu unserem Haus. Schön, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg war und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Das der versprochene Anruf nicht kam tut uns sehr leid und das haben wir bereits intern geklärt, dass solch ein Vopa nicht wieder vorkommt. Bitte entschuldigen Sie dies. Das entspricht absolut nicht unserem Standard. Wir freuen uns, wenn wir Sie eines Tages mal wieder hier begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute und eine wundervolle Zeit. Ihr Hollywood Media Hotel Team