- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir übernachteten hier nur eine Nacht, da wir in Berlin an einer Sportveranstaltung teilgenommen haben. Das Hotel liegt absolut zentral direkt am Kurfürstendamm und ist im Kino Stil eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse. Bei geschlossenem Fenster war der Geräuschpegel erträglich. Ab und an hörte man aber doch ein paar PS Starke Fahrzeuge. Aber es ging. Zimmer war sehr sauber und angenehm temperiert. Das Frühstück war ausgezeichnet und man kann es bereits ab 6.30 Uhr einnehmen. Das fanden wir klasse. Der Check- IN war ganz ok, allerdings mussten wir den Zimmerpreis gleich bei der Ankunft entrichten. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, bot man uns an, uns telefonisch zu informieren. Wir gingen daraufhin Essen und etwas bummeln. Leider blieb der Anruf aus und wir versuchten unser glück dann 2 Stunden später nochmal.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre kurze Einschätzung zu unserem Haus. Schön, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg war und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Das der versprochene Anruf nicht kam tut uns sehr leid und das haben wir bereits intern geklärt, dass solch ein Vopa nicht wieder vorkommt. Bitte entschuldigen Sie dies. Das entspricht absolut nicht unserem Standard. Wir freuen uns, wenn wir Sie eines Tages mal wieder hier begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute und eine wundervolle Zeit. Ihr Hollywood Media Hotel Team