Hollywood Media besitzt 182 Zimmer unterteilt auf je einen Star der Filmgeschichte.Vom Standardzimmer bis hin zum Titanicappartment ist alles vorhanden.Wir hatten die Komfortjuniorsuite per hot Deal was uns 10% Ersparnis im Gesamtpaket brachte.Frühstück inklusive.3Fahrstühle. Gästestrucktur zu unserem zeitpunkt viele Geschäftsleute,ältere Semester und wenige Familien. Sauberkeit und Zustand top Zusatzbuchungen wie Tiefgarage 17Euro.Obstkorb 8Euro Champanger,Berlin Welcomecard etc.Die Garage gehört nicht zum Hotel.Ist aber unter diesem vorzureservieren. Nicht dass was wir erwartet haben
Komfort Juniorsuite Nichtraucherzimmer mit Blick zum Hof 52qm groß und sauber.Bad, Dusche, Badewanne, WC, Fön, Kosmetikspiegel, Telefon, W-LAN, Mailbox, Fax Anschluss, kleine Getränke-Bar, Tassimo-Kaffeemaschine,mit Kaffee Milch und Zucker.Flachbildfernseher, Satelliten- TV, Radio.Safe Ausklappcouch zum Bett (sehr groß.)Schlüsselkarte Für einen Aufpreis bekommt man das Essen aus dem Capone auch direkt aufs Zimmer geliefert.
Das Capone ist Abends gut zu besuchen.Dank Heizstrahler auch gut bei schlechten Wetter draussen. Bitte beachten das Restaurant ist Partner und gehört nicht direkt zum Hotel.Rechnung auf Zimmer schreiben geht dementsprechend nicht. Das BelAir im Hotel wird zum Frühstücken genutzt.Grosser Raum und sehr vielseitig in der Speisenqualität. Eine grosse Auswahl was Frühstück angeht.Gesund und Vielfälltig.
Wir fanden das Personal bei der Frühstücksbetreuung top alles andere werte ich mit den Sonnen.
Berlin Charlottenburg.Nicht sehr Zentrumsnah.U-Bahn Uhlandstrasse nächste gelegenheit ins Stadtzentrum zu kommen.Da man am Kurfürstendamm residiert sollte man zum shoppen das nötige Kleingeld bereithalten. Das Capone ist zu empfehlen.Pizza wird super frisch zubereitet. Bar und Cafe Callas bietet super Cocktails.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
6Etage Wellnessbereich Kleopatra mit Finnischer Trockensauna und Dampfbad. Massagen ab 35Euro. Nutzung des Fitness- und Wellnessbereiches im Zimmerpreis inbegriffen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |