- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erreichbarkeit des Hotels sehr gut, zentral gelegen. Frühstück ausgezeichnet, Personal sehr freundlich. Abstriche gibt es bei der Betten, einteilige Matratze und einteilige Bettdecke, eher etwas für junge Pärchen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung zu unserem Haus. Ihr Lob, speziell zu unserem Frühstücksbuffet haben wir gern weitergereicht - vielen Dank dafür. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer einteiligen Matratze und Bettdecke nicht zufrieden waren. Hier unterscheiden sich natürlich die Geschmäcker und daher sind wir bemüht allen Gästewünschen gerecht zu werden. Wir haben im Haus auch Zimmer mit zwei Matratzen und zwei Bettdecken. Wir empfehlen Ihnen das nächste Mal direkt bei Ihrer Reservierung Ihren Wunsch mitzuteilen oder ggf. direkt vor Ort uns Bescheid zu geben, damit wir Ihnen nach Verfügbarkeit ein anderes Zimmer hätten zuteilen können. Wir hoffen, Ihnen damit ein wenig weitergeholfen zu haben. Wir freuen uns, Sie mal wieder als Gast in unserem Haus zu begrüßen. Bis dahin alles Gute. Ihr Hollywood Media Hotel Team