Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hier kann ich meine Seele baumeln lassen
Das Holiway Garden ist ein kleines schnuckliges Resort mit hoher Servicequalität zum rundum Wohlfühlen, abwechslungsreichem Essen und sehr gut ausgebildeten, engagierten Mitarbeitern.
Steffen & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub mit vielen Ausflügen
Wir verbrachten mit unsereren zehnjährigen Sohn eine wunderschöne Woche im Holiway Garden, bei Maria und Stefan, ca. eine Fahrstunde westlich von Tulamben entfernt. Die gemütlichen Bungalow`s sind sehr liebevoll und geräumig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand und wurde wunderschön angelegt. Bei unserer Vulkantour konnten wir feststellen, dass die vom Hotel angebotenen Ausflüge sehr gut organisiert und individuell durchgeführt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Traumurlaub
Ein Traumurlaub. So ein herzliches Personal habe ich noch nirgens erlebt. Habe eine neue Sucht entwickelt: Bali-Massagen. Ein einzigartiger Genuß. Alles sehr Liebevoll , freundlich und harmonisch: Personal, Besitzer, Anlage. Ein Ort zum Wohlfühlen, auftanken, genießen.

David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Kleines Paradies
Es war eine wunderbare und erholsame Zeit die wir im Resort verbringen durften! Traumhafte Landschaft und total liebenswerte Menschen. Alles in allem wunderschön. Würden jeder Zeit wieder diese Reise wiederholen! :)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Eine Oase der Ruhe und des Friedens
Es war ein wunderbarer sehr entspannter Urlaub! Jederzeit gerne wieder. Eine Oase der Ruhe und des Friedens. Sehr kompetentes und zuverlässigesund freundliches Personal.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub
In diesem Resort kann man einen rundum perfekten Urlaub verbringen. Absolut positive Atmosphäre, was die komplette Anlage und die Mitarbeiter dort betrifft. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner noch als man es sich erträumt
Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller. SPA ist Super, Verwöhnen steht an 1. Stelle. Im Resort erlebt man ein Mix aus Ruhe, Gelassenheit , Lachen , Freude , Staunen ... Ich werde 2013 wiederkommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Garten Eden für Naturliebhaber und Romantiker
Allgemein Ein Traumferiendomizil zum Entspannen und Verwöhnen lassen erwartete mich. Die parkähnliche Anlage direkt am Meer ist eingebettet in Palmenhainen umgeben von freundlicher balinesischer Dorfgemeinschaft. Hier fand ich Ruhe und Regeneration. Atemberaubende Sternenhimmel und Sonnenaufgänge trugen zur romantischen Stimmung bei. Service und SPA Die Behandlungen im SPA gaben mir meine Lebensfreude und Gesundheit zurück. Der dezente und aufmerksame Service ließ keine Wünsche offen. Das Essen war leicht und…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Resort für Wellness, Yoga und Meditation
Ein perfektes Hideway für Wellness-, Yoga- und Meditationsfreunde. Oder als Honeymooner Bleibe. Gäbe es mehr Punkte, bekäme es das Holiway für die Anlage, die Bungalows, den Spa und vor allem für das super freundliche Personal. Durch die abgeschiedene Lage ist absolute Ruhe garantiert. Eine Tauchbasis ist ca. 1 km entfernt. Im Holiway können Ausflüge gebucht oder ein Mopped gemietet werden. Absolut zu empfehlen!!! Aber speisenmässig ist (wie auch auf der Homepage zu lesen) eher vegetarische Küche angesagt.
Brigitte & Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Holiway Garden, Ort der Entschleunigung
Gut geschnittene Villen und Bungalows in sehr ruhiger Lage. Wir hatten eine 2stöckige Villa gemietet, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, große Küchenecke für Selbstversorgung, großzügiges Bad und separate Toilette in der oberen Etage (Schlafbereich) Sehr angenehm ist der Aufenthalt auf der großen überdachten Terrasse, ausgestattet mit bequemen Holzmöbeln und Sicht über den Ozean. Als Vorbereitung zur Reise nach Bali und auch dort können wir folgende Lektüre empfehlen: Iwanowski's "Bali-Tipps" und einen Roman…