- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein Ein Traumferiendomizil zum Entspannen und Verwöhnen lassen erwartete mich. Die parkähnliche Anlage direkt am Meer ist eingebettet in Palmenhainen umgeben von freundlicher balinesischer Dorfgemeinschaft. Hier fand ich Ruhe und Regeneration. Atemberaubende Sternenhimmel und Sonnenaufgänge trugen zur romantischen Stimmung bei. Service und SPA Die Behandlungen im SPA gaben mir meine Lebensfreude und Gesundheit zurück. Der dezente und aufmerksame Service ließ keine Wünsche offen. Das Essen war leicht und bekömmlich und sehr schmackhaft. Allerdings kommen reine Fleischesser nicht auf ihre Kosten. Freizeit und Unterhaltung Schwimmen, Tauchen und Schnorcheln bieten sich in unmittelbarer Nähe an. Ausflüge sind möglich, wenn man etwas Zeit mitbringt. Das Straßennetz ist nicht so gut ausgebaut. Wer Halligalli und laute Animation sucht, wird hier enttäuscht. Wer eine individuelle Betreuung mit ausgewogenem Unterhaltungsprogramm schätzt, wird hier beglückt. Der Hotelier hat einfühlsam genau das passende Rahmenprogramm für seine Gäste angeboten, wie z.B. Jonglieren, Dart, Tanzen, Unterhaltungsfilme und interessante Dokumentationen, Meditationsrunden etc. Auch Yoga und Personal Coaching waren möglich. Fazit Ein unvergesslicher Urlaub, der mich sehr beschenkte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Vielen herzlichen Dank für deine hilfreiche Bewertung. Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit Dir und den anderen Gästen. Wir hoffen du besuchst uns wieder. Liebe Grüsse.