Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Es war alles wunderbar und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Familie Winkler hat ein riesen Kompliment verdient.
Kim Sandra(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder ein Aufenthalt wert!
Die Unterkunft Residence Rifugio wird von einer liebevollen Schweizer Familie geführt. Die Apartments sind toll, gut ausgestattet, sehr sauber und Preiswert. Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Egal ob Familie oder Paarferien, hier findet jedes Reisegrüppli das geeignete Zimmer.
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gern - und hoffentlich bald wieder!
Das Rifugio hat mir vom ersten Moment an gefallen. Blitzsauber, gute Atmosphäre, gemütliches und zweckässiges Appartement ( Agave)

Vivien(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Wohnung in schöner Lage
Die Ferienwohnung Panorama hat eine riesige Terrasse mit wunderschönem Blick über die umliegende Landschaft bis zum Meer. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Outdoorküche mit Grill, Geschirrspüler, Waschmaschine und vieles mehr. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zuhause in Sardinien
Das Rifugio macht seinen Namen alle Ehre, wir waren für volle zwei Monate da und dort ein Zuhause gefunden! Sollte es an irgendetwas gefehlt haben, was quasi nie der Fall war, wurde sich darum sehr sorgfältig von dee gesamten Familie Winkler darum gekümmert! Wir kommen ohne Frage gerne wieder dorthin zurück und empfehlen bis dahin allen Sardinieninteressierten einen Aufenthalt dort!
Theo & Verena(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbare erlebnisreiche Frühlingsferien
Wir hatten die Wohnung Arancio gemietet. Sie ist gut geeignet für 2 Personen, sauber und gut eingerichtet mit allem Nötigen, gut mit Treppe oder Lift erreichbar. Familie Winkler hat uns freundlich empfangen und war sehr hilfsbereit. Dank eigenem Auto erreichten wir in kurzer Zeit viele schöne Orte und das Meer. Das Einkaufen war problemlos in der Nähe möglich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten eine tolle Zeit in der Ferienwohnung "Olivetti". Die Wohnung ist sehr sauber und modern eingerichtet und hat alles, was man benötigt.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll
Super Aufenfhalt. Schönes Appartment. Toller authentischer Ort. Maria et Mare Fest im Mai war ein Highlight der Reise.
Mia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Auch im Winter sehr zu empfehlen!
Die Appartment-Anlage ist modern konzipiert und sehr gepflegt. Die Ferienwohnung ist geräumig, sehr hell, modern und sauber mit sehr schönem tropischen Garten. Es gibt eine Tiefgarage und ein Aufzug.
Helene(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis /Leistung stimmt super strand praktisch net
Das das familienfreundliche Hotel liegt zwischen dem Zentrum des ca 7000 Einwohner umfassenden Städtchens und dem Meer,