Mia (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • SonstigeAuch im Winter sehr zu empfehlen!

Die Appartment-Anlage ist modern konzipiert und sehr gepflegt. Die Ferienwohnung ist geräumig, sehr hell, modern und sauber mit sehr schönem tropischen Garten. Es gibt eine Tiefgarage und ein Aufzug.

• In der Wohnung fühlte ich mich wohl und zu Hause. Sie ist ruhig, grosszügig, hübsch eingerichtet, mit allem was man braucht ausgestattet und von guter Qualität (Küche bis Matratze). Es fehlte an nichts und ich genossen die Ferien.

• Ich habe selber gekocht, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Man findet in wenigen Gehminuten sehr feine Restaurants die auch im Winter offen sind.

• Die Familie Winkler ist ein erfahrener und liebenswürdiger Gastgeber. Gerne gibt sie vielseitige Tipps zu individuellen Erlebnissen und Ausflügen auf Sardinien. Das Personal ist freundlich und flexibel.

• Das Hotel liegt am Rande des Dorfes Richtung Meer. Die Umgebung ist ruhig und vom Balkon hat man eine schöne Aussicht. Die Lage ist ausgezeichnet mit Restaurants in unmittelbarer Nähe und das Dorf in kurzer Zeit zu Fuss erreichbar. Es gibt so viel Schönes zu sehen in der Näheren Umgebung mit dem Fahrrad, oder auch mit dem Auto für weiter entfernte Sehenswürdigkeiten. Auch im Winter sind die Temperaturen noch sehr angenehm und zum Wandern ausgezeichnet geeignet.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt mit Liegestühlen und der anschliessende Garten mit tropischen Pflanzen wunderschön. (Im Winter ist die Anlage nicht in Betrieb). Im Winter kann man in der wunderschönen Natur durch lange Spaziergänge oder Wanderungen in Parks oder am Strand entlang auftanken.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Mia

Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Tatsächlich ist es hier über Weihnachten richtiges Frühlingswetter und man sogar im Winter hier Sonne tanken. Allerdings müssen wir einiges im voraus und individuell angefragt werden, welche Wohnungen für den Winter geeignet sind und wann wir offen haben. Familie Winkler