Reinis(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel. Jederzeit wieder
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Waren zum zweiten mal dort und kommen wieder!
Wir machten eine Woche Urlaub mit einem Kind. Sehr freundliches Personal! Sehr schöne saubere Zummer! Sehr leckeres Frühstück!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach toll!!
Das Hotel ist super sauber, der Service sehr herzlich und rundum total freundlich. Das Zimmer ist modern und geräumig, der Innenhof ist sehr schön und das Hotel liegt sehr zentral. Rundum ein sehr schöner Aufenthalt in diesem tollen Hotel.

Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Riva am Gardasee
Alles sehr schön. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit! Zimmer und Lage sehr schön. Reichlich Parkplätze kostenfrei vorhanden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel nahe der Altstadt von Riva
Schönes Hotel in direkter Altstadtlage von Riva. Sauber,super nettes Personal und tolles Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt zentral, aber man hört nicht mehr den abendlichen Lärm direkt in der Altstadt von Riva. Die Zimmer sind sehr modern und poppig eingerichtet, aber auch gemütlich. Das junge Team ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Es wird viel deutsch gesprochen und englisch ist auch kein Problem. Das Frühstück ist super. Von Riva aus kann man tolle Radtouren machen, man kann wandern oder auch am See relaxen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub Italien mit Familie 2022
Wir haben das Hotel zum Schluss unserer Rundreise D-A-IT gebucht gehabt, um am Strand zu erholen. Es ist wirklich toll und zentral gelegen, zu Fuß ist alles schnell erreichbar. Das Zimmer war sehr modern und groß geschnitten (wir hatten Selbstverpflegeung).
Marc(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub Top Hotel
Super Hotel, freundliches Personal Jederzeit wieder, hat Spass gemacht in diesem Hotel. Wir werden wieder kommen !!!
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnet!
Tolles Personal. Ausgezeichnetes Frühstück mit Avocado Broten und sehr frischen Zutaten. Schöne moderne und saubere Zimmer! Und dazu beste Lage in Riva.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Altbaucharme, modern gestaltet!
Das Hotel liegt optimal im Zentrum gelegen und verfügt neben einer Tiefgarage und einem Parkplatz auch über einen Fahrradkeller und Gemeinschaftsräume. Das Personal war sehr freundlich.