Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vortrefflich
Reiseziel war Riva, günstigstes Hotel im Angebot, Tiefgarage vorhanden, wunderschönes Zimmer direkt unterm Dachjuchhöh!!!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Unterkunft in Riva del Garda
Meine Verlobte und ich reisten sehr spontan für 5 Nächte zum Gardasee bzw. zum Hotel Gardan IV. Das Hotel befindet sich sehr nah an der Historischen Innenstadt und nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Das Hotel verfügt über eine schöne Außenanlage und besitzt sowohl Parkplätze außen als auch eine Tiefgarage. Zimmer waren sehr modern und neu. Klare Empfehlung.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Coole Location am Gardasee
Tolle Lage, sehr freundliches Team, cooles Frühstück, tolle "Designerräume", Tiefgarage für das "Schätzchen... - kurzum eine gute Wahl; minimaler Wermutstropfen: bei offenen Fenster der Strasse zugewandt wird es morgens schon ein wenig laut.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliche Empfangs- und Service-Mitarbeiter. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einrichtung sehr kreativ , modern und sehr sauber. Zentral gelegen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswerte Unterkunft
Persönlich geführte B & B Unterkunft, zentral gelegen, Zimmer neu und sehr gut ausgestattet, tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal, kleiner Garten zum Verweilen