Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter standort, ruhige und erholsame Lage.
Nach einer Reihe von Buchungen immer gerne wieder. Professionell geführtes Hotel,mit gutem Service und allem was für kurze Trips notwendig ist.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Tolles Hotel mit großen und gut ausgestatteten Zimmern
Es ist ein sehr modernes, schickes Hotel. Die Zimmer sind besonders erwähnenswert, da sie groß und top ausgestattet sind.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr freundlicher Service, Lage ausserhalb mit PKW geschickt
Sehr freundliches Personal, gute Lage ausserhalb der Stadt PKW-Anbindung

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Lage direkt am Klinikum, City weiter entfernt
Modernes Design, gutes Frühstückbuffet, leider ist das Restaurant Sa Abend geschlossen. Musste nach dem Messetag nochmal los.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel im modernen Stil
Sehr schönes Hotel im modernen Stil. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war ok. Es gab etwas Verbindungsprobleme mit dem Wlan. Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen okay!
Rini(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nicht zu empfehlen
Sehr enttäuschend, auf den ersten Blick ein wunderschön renoviertes Hotel, jedoch fällt einem schnell die mangelnde Hygiene und das unfreundliche Personal auf... Wir waren beruflich vor Ort, die Tagungsräume waren ok, jedoch schon bei Ankunft von unserem "Snack-Empfang" ging die Kaffeemaschine nicht und musste erst repariert werden. Das Zimmer eine reine Katastrophe!! Bitte bei der Kategorie Zimmer weiterlesen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht!! Die Zimmer waren doch sehr teuer für das…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel mit großem Parkplatz und tollem Fitnessraum
Die Erreichbarkeit des Hotels mit dem Auto ist sehr gut, negativ ist, dass der nächste Supermarkt 30 Minuten zu Fuß entfernt ist.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Enttäuscht
Leider bin ich sehr enttäuscht. Ein lächerlicher Upgrade. Verfügbar in den Buchungen waren auch höherwertigere Katorien. Vor kurzem bekam ich bei Buchung eines Standard Rooms eine Suite in einem Crowne Plaza. In diesem Hotel sagte mir der Manager ich hätte dann keinen Standard Room buchen dürfen. Es geht ihm hier wohl nur um die Einnahme von mehr Geld. Ebenso gibt es in vielen IHG-Hotels Welcome Points, Begrüßungsdrink und Frühstück. Darauf hat man zwar keinen Anspruch, aber es ist eine nette Geste um den Kunden…
Dagmara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Hotel war schön und sauber,jedoch beim Bezahlen wurde mir ein Abendessen vom Restaurant dazugebucht welches nicht stattgefunden hat. Wurde danach storniert. Vor dem Bezahlen Rechnung überprüfen.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel in Villingen
Gute Zimmer und ein gutes Frühstück sind die Highlights des Hotels. Der Blick ins Grüne ist auch schön.