- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr enttäuschend, auf den ersten Blick ein wunderschön renoviertes Hotel, jedoch fällt einem schnell die mangelnde Hygiene und das unfreundliche Personal auf... Wir waren beruflich vor Ort, die Tagungsräume waren ok, jedoch schon bei Ankunft von unserem "Snack-Empfang" ging die Kaffeemaschine nicht und musste erst repariert werden. Das Zimmer eine reine Katastrophe!! Bitte bei der Kategorie Zimmer weiterlesen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht!! Die Zimmer waren doch sehr teuer für das was man geboten bekommt! Dieses Hotel hat wirklich Potential! Uns allen ist der Personal-Mangel bekannt, aber dieses Hotel hinterlässt wirklich keine Guten Erinnerungen.
Auf den ersten Blick war ich wirklich begeistert... stellte jedoch schnell fest, dass das Bett nicht frisch bezogen war, im Bad hingen nasse benutzte Handtücher, die Gläser benutzt etc. aber das Klopapier war frisch gefalten? Hä? Kann mal passieren, jedoch war es leider bei mehreren Zimmern unserer Gruppe der gleiche Fall!! An der Rezeption gemeldet wurde mir ein kostenloses Upgrade versprochen, ich musste noch 3x!! an die Rezeption, da die Zimmerkarte nicht funktionierte. Im neuen Zimmer angekommen erschlug mich ein Downgrade anstatt das versprochene Upgrade. Ein Behinderten-Gerechtes Zimmer wie im Krankenhaus mit Klingel am Bett, Bad ohne Duschvorhang etc. (beim Duschen wurde das ganze Bad geflutet), widerliche Flecken auf dem Bett und auf den Handtüchern!!! Beim Siphon vom Waschbecken lief das Wasser unten raus, die Milch für den Kaffee 27.11.2022! abgelaufen... Ich habe die Mängel der Rezeption gemeldet, Bilder gezeigt und mitgeteilt, dass mir das neue Zimmer nicht gefällt... mir wurden nur neue Handtücher und ein Getränkegutschein für 1 Getränk gegeben, dieser Fall entpuppte sich später auch noch zu einer Frechheit ( siehe Kategorie Service )
Frühstück war ok, man konnte sich frischen Orangen-Saft pressen (Pluspunkt). Toast waren super trocken, keine Ahnung wie lange die dort schon lagen. Essens-Bereich schmuddelig! Auf dem einen Tisch lagen immer noch die Krümel vom Vortag bei unserer Anreise.
Personal unfreundlich. Da wir als große geschäftliche Gruppe dort waren (und noch andere Gäste), war die Bar abends voll, jedoch wurden wir ab 23 Uhr nicht mehr bedient. Wir wurden sehr unfreundlich auf die Zimmer verwiesen (wie in einer Jugendherberge). Für meinen versprochenen Getränkegutschein bekam ich einen mini Schluck Baileys, den hätte man sich auch sparen können.
Lage für Besucher der Krankenhäuser nebenan perfekt, für Urlaub vorher auf Google-Maps anschauen.
Es wird mit einer Sauna und Infrarot-Kabine geworben. Die Sauna war zwar an, aber zwischen 65-70°. Dann wollten wir in die Infrarot-Kabine, hier gibt es keinen Schalter o.ä. wir haben diese nicht anbekommen. Der Außenbereich (auf der Homepage super schön) eher runtergekommen und schmuddelig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |