Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ufuk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es war ein sehr schöner und entspannter Familienurlaub. Essen und Strand waren super und das Personal war überaus freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub, unglaublich sauberes Meer
Insgesamt eine gute Basis mit viel Potential nach oben. Lobby, Poolbereich, Gym und Strand sehr schön, gepflegt und sauber. Unsere beiden Zimmer (4111 & 4110) waren relativ frisch renoviert, die Bäder eher renovierungsbedürftig. Sehr freundliches und bemühtes Personal, leider nicht auf 5-Sterne Niveau. Zimmerreinigung und Handtuchtausch eher sporadisch. Auch auf mehrfache telefonische Bitte erfolgte keine Reinigung.
Selin
Super Hotel mit toller Strandlage und schöner Anlage
Das Hotel besitzt eine super Anlage mit verschiedenen Bars. Der Strand ist super und hat ein tolles Ambiente.
Banu(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super schönes und modernes Hotel! Tolle Lage und Anlage! Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel wärmstens weiter!
Yasin(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und sauberem Wasser
Das Wasser ist sauber, die Anlage ist sehr groß, genügend Plätze vorhanden.
Svetlana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in Holiday Inn
Sehr schöne und gepflegte Anlage, frisch renoviertes Hotel, wunderschöner Strand, nette und bemühte Personal, leckeres Essen und sehr angenehme und erholsame Atmosphäre.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein gutes Hotel
Dieses weitläufige Hotel liegt auf einem Berg, 2 km vom Stadtkern entfernt. Die Lobby hat keine Klimaanlage, oder sie wird nicht betrieben. Deutsch wird kaum gesprochen, ehr Russisch oder schlechtes Englisch. Zimmer klein, Strand ist ein langer Steg. Das klare, wunderbare Wasser erreicht man über Leitern. Leider war das Essen die größte Katastrophe! Kalt und zu viel Öl. Noch nie haben wir so schlechtes Essen in der Türkei gehabt. Kellner wie Roboter. Hier ist großer Handlungsbedarf!
Kazim Genc(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ersre erfahrung in Bodrum War tolll
Sehr schöne panaroma vom hotel terasse,auch v8m unsrem Zimmer im Haupt Gebäude. Was uns auch gut gefällt der sand unter dem Wasser .Also bis nächste Sommer.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir sind immer noch auf dem Hotelgelände. Wir kamen auf Empfehlung von Freunden hierher. So weit, ist es gut. Die Lage des Hotels, die schöne Aussicht auf die griechische Insel Kos und das Zentrum von Bodrum selbst haben mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, alles ist in Weiß- und Blautönen gehalten, alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist motiviert und reagiert schnell. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Alkohol ist nicht nur lokal, sondern auch fremd. Das Meer ist klar…
Vildan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ekelhaft. Nur Kakerlaken im Zimmer
Wir checkten am 4. April 2024 für drei Nächte im Hotel ein. Zuerst tauchte nachts eine Kakerlake in unserem Zimmer auf. Danach konnten wir bis zum Morgen nicht schlafen und mein Mann hat am Morgen noch 3 weitere Kakerlaken gefangen. Wir informierten die Hotelleitung und sie bot an, unser Zimmer zu wechseln. Wir sind in ein anderes Zimmer umgezogen, aber ich bin im siebten Monat schwanger und damit ich mich nicht unwohl fühle, blieb mein Mann die ganze Nacht wach und hielt Ungezieferwache und fing wieder Kakerlaken…