Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nürnberger Christkindlmarkt
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Das Zimmer war ordentlich eingerichtet und sehr sauber. Im Bad ist sogar eine Fussbodenheizung vorhanden. Das Frühstücksbufett im Erdgeschoss übertraf unsere Erwartungen. Die Lage des Hotels in der Altstadt ist für Shopping und Besichtungen sehr gut. In wenigen Minuten ist man in der sehr schönen Fussgängerzone, wo im Dezember sich der Weihnachtsmarkt befindet. Das 4 Sterne Einstufung des Hotels ist ok.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Geiz ist geil oder wie man priority Kunden los wird
In dieses Hotel buchte ich mich als Priority Club Platinum die vergangenen 5 Jahre auf Geschäftsreisen öfters ein. Über die Lage Nähe Rotlichtmilieu kann man streiten. Jedoch die Lage mitten bei in der Stadt in der Nähe der Fußgängerzone / Einkaufsmeile / U-Bahn ist schon gut. Das Hotel ist auch erst ca. 6 Jahre alt und sieht eigentlich gut aus. Jedoch was sich im Hotel befindet gleicht einer Service-Wüste. Das Frontdesk-Personal ist einfach inkompetent und identifiziert sich überhaupt nicht mit dem Hotel. „Wir…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel
Super Hotel mitten im Stadtzentrum. Kurzer Fußweg zur U Bahn. Sehr saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist sehr gut. Reichhaltiges Buffet. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu emfehlen.

Klaus(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Stadthotel
Auf Grund eines Seminars war ich eine Nacht im Holiday Inn untergebracht. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war sauber und geräumig und entspricht dem Standard. Frühstücksbuffet war gut. Das angebotene Mittag- und Abendessen war hervorragend. Fitnessmöglichkeit nebst Sauna im 1. Stock vorhanden. Vom Bahnhof in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Valerie(19-25)Deutschland
Super Hotel, schneller Service
Sehr schönes Hotel mit super Service. Hab beim Check in ein Bügelbrett bestellt und keine 3 Minuten später hatte ich es im Zimmer. Sehr aufmerksames Personal und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Lage in der Altstadt bietet gute Shoppingmöglichkeiten und Bars
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes 4 Sterne Hotel im Rotlichtviertel, zu teuer
Das Holiday Inn Nürnberg City Center ist ein gutes 4 Sterne Hotel mitten im Rotlichtviertel (direkt nebenan sind die Bordelle!) der Nürnberger Altstadt. Der Service ist durchschnittlich und zuweilen arg konservativ, das WLAN von TMobile, leider nur 11mbps und sobald Hotel voll ist geht nichts mehr. Letzten Endes ist das Hotel gut - nur leider viel zu teuer hierfür.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Gaeste waren bei meinem Aufenthalt ueberwiegend Deutsche, ein paar Niederlaender und Englaender. Ich hatte Uebernachtung mit Fruechstueck gebucht. Fruehstueckbuffet war so gut, dass man gut auf's Mittagessen verzichten konnte. Hat dann bis abends gereicht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr sauberes, hunderfreundliches Hotel
Wir sind als Ehepaar mit Hund angereist. Man begegnete uns sehr freundlich. Frühstück war gut, allerdings kam es zu Engpässen, weil gerade eine größere Veranstaltung in den Konferenzräumen stattfand. Aber das Personal war bemüht und nett. In der Nacht war es sehr ruhig und man konnte gut schlafen, obwohl das Hotel an einer großen Straße liegt- Dank den schallisolierten Fenstern. Jederzeit wieder in diesem Hotel, wir werden nun auch andere Hotels dieser Kette testen, in anderen Städten uns wohl fühlen.
Farid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Neues Haus, aber Sauberkeit in den Zimmern schlecht
Wenn das Houesekeeping besser achtet werde ich wiederkommen und dort übernachten! Sehr großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten der HI Gruppe; insbesonders die gute Asstattung des Bettes mit den unterschiedlichen Kopfkissen!
Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Alles Top
Sehr schönes, recht neues (seit 2005) Hotel mit 260 Zimmern auf 6 Etagen. Gästestruktur: Geschäftsreisende und Besucher des Nürnberger Christkindlesmarktes.