Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Gaeste waren bei meinem Aufenthalt ueberwiegend Deutsche, ein paar Niederlaender und Englaender. Ich hatte Uebernachtung mit Fruechstueck gebucht. Fruehstueckbuffet war so gut, dass man gut auf's Mittagessen verzichten konnte. Hat dann bis abends gereicht.
Ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung, Zimmer war sehr gemuetlich und ausreichend gross. Hell und freundlich eingerichtet. Badezimmer war auch ok.
Wie schon gesagt, das Fruehstueck war so reichhaltig, dass man ohne Mittagessen bis zum Abendessen kam.
Ein- und Auschecken sehr flott. Das Personal sehr hoeflich und zuvorkommend. Egal wen man fragt, man bekommt sehr informative Auskuenfte. Das Personal im restaurant ist auch sehr aufmerksam, da kann man nichts maekeln. Zimmerreinigung sehr gut und gruendlich.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und mit oeffentlichen Verkehsmitteln sehr gut erreichbar. Mit Gepaeck zur U-Bahnstation Weisser Turm nur knapp 3 Minuten zu Fuss. Ist zwar direkt neben dem Rotlichtviertel gelegen, aber wer sich daran stoert hat wirklich eine Macke. Als alleinreisende Frau hatte ueberhaupt keine Problem auch abends ins Hotel zu gelangen. Keine Anmache oder so. Auch die Fuessgaengerzone ist mit vielen Geschaeften und Restaurants direkt in unmittlebarer Naehe. Also ideal zum shoppen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |