Alexej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein leicht überteuertes Mitteklasse Hotel!
Ein Mitteklassehotel in München Westpark. Leider hatte es mich nicht wirklich überzeugt. Das Zimmer war nicht sonderlich schön und der Preis recht hoch. Eine Renovierung der Zimmer würde dem Hotel sehr gut tun. Als Businesshotel ist es noch vertretbar alle anderen finden bestimmt ein besseres in dieser Preiskategorie.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für Städtereise
Schönes und modernes Hotel für eine Städtereise. Nur 5 min bis zum Bahnhof. Saubere und schöne Zimmer in ruhiger Lage. Nur zu empfehlen !!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Das Hotel ist perfekt für einen kurzen Städtetrip geeignet. Sehr empfehlenswert ist das umfangreiche Frühstück. Noch erwähnenswert ist der gute Service und das sehr freundliche Personal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Stadthotel in München
Gut zur U- und S-Bahnstation Harras gelegenes Stadthotel. Dei Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lässt kaum einen Wunsch offen. Gerne wieder.
Ringhofer(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Münchenaufenthalt
Das Hotel ist durch die Nähe der S+U-Bahn Station München Harras gut am öffentlichen Verkehrsnetz angebunden. Der Check-in war entsetzlich: Trotz vorgelegten Unterkunftsvoucher, rätselte die Rezeptionistin über Zimmerart und Verpflegung lange herum. Wäre nicht schon alles bezahlt gewesen, wären wir gegangen. Letzten Endes bekamen wir ein Zimmer auf der „Fabriksseite“. Das der gebuchten Kategorie sicher nicht entsprach. Danach stellten wir fest das von den Zimmerkarten nur eine funktionierte. So ging es weiter am…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Das Holiday Inn Westpark liegt nahe an der U- und S-Bahn Station Harras. Dadurch ist die Innenstadt sehr schnell zu erreichen. Wir übernachten regelmäßig in dem Hotel und sind mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend, mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten, einer sehr schönen Bar und einer kleinen Bücherei. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer mit einer großen Dusche ist sauber und ansprechend. Alle Zimmer sind sehr ruhig…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundliches Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unbedingt weiterzuempfehlen. Alles sauber und in Ordnung. Jederzeit wieder
Zbigniew(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Fantastisch, du wirst es nicht bereuen.
Dies ist ein fantastisches Hotel und ich liebe es, immer wieder dort zu übernachten. Das Frühstück ist super - große Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer sind schön und komfortabel. Das Personal ist freundlich. Es ist eine sehr gute Wahl, um in München zu bleiben.
Helmut Josef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mit Arbeitskollegen unterwegs
Die Entscheidung fiel auf das Holiday Inn, weil sich unser Veranstaltungsort in der Nähe befand. Unter der Woche ist das Holiday Inn ein sehr modernes Business Hotel mit zeitgemäßen Konzept, da die eine chillige Atmosphäre bereits die Lobby am Eingang verströmt wird. Es lädt förmlich zu einem Afterworkplausch in der Lounge ein.
Ricardo Koeller(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut, sauber!
Sauber. Nettes Personal und hervorragender Service. Die Lage ist auch sehr gut. Und ich komme sehr gerne wieder. Nur schade da das Personal nicht immer freundlich waren.