es ist mit dem Zug (und anschließendem Fußweg) ein bisschen raus aus der Stadt, aber ich wohne immer wieder gerne hier, weil das Hotel sehr angenehm ausgestattet und sehr freundlich ist.
ich war nun schon zum zweiten Mal im Haus und ärger mich jedes Mal, dass ich wg. Geschäftsterminen immer nur so kurz dort sein kann. Gern möchte ich mal einen ganzen Tag dort verbringen, um Zeit für die Annehmlichkeiten des Hotels zu haben! Die Freudlichkeit des Personals konnte ich aber auch in der Kürze der Zeit kennen- und schätzen lernen!
Wir haben das Hotel auf der Durchreise für eine Nacht gebucht. Für diesen Zweck war es echt gut. Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet, es machte im großen und ganzen einen gepflegten Eindruck. Der absolute Pluspunkt dieses Hotels. Leider, wie schon bei mehreren Holiday Inn Hotels erlebt, mangelt es hier an der Sauberkeit, vor allem im Bad. Es ist einfach nicht perfekt in diesem Bereich und schon auffällig bei dieser Hotelgruppe. Die Lage des Hotels ist ruhig in einer Seitenstraße. Von der Bahnstrecke und…
Das Hotel bietet 260 Zimmer in vier Kategorien.
Den Zugangscode für kostenloses WIFI gibt es am Empfang. Keine Beschränkung auf eine Anzahl von Geräten. Im Vergleich zu manch anderen Hotels ist das ein ordentliches Plus.
Internationale Gästestruktur aller Altersklassen..
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kommen gerne wieder!
sehr schönes, modernes Hotel, grosszügige, saubere und ruhige Zimmer; zuvorkommendes Personal; Preis-Leistungsverhältnis stimmt; leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet; kann sehr gut weiterempfohlen werden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren immer höflich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig . Haben unsere Rückreiseunterlagen vergessen und nach einem Telefonat, wurde alles bestens geregelt, wofür wir uns nochmals bedanken wollen. Familie Braun
Das Holiday Inn liegt gut erreichbar in Unterhaching, fernab des Trubels der Großstadt.
Das auch von außen ansehnliche Hotel verfügt über vergleichsweise günstige Tiefgaragenstellplätze, es sind aber in der näheren Umgebung auch kostenlose Parkplätze vorhanden.
Es handelt sich eher um ein Tagungs- und Fortbildungshotel, daher sind die Freizeitmöglichkeiten eher eingeschränkt.
Alles in allem ein angenehmes Hotel mit kleinen Schwächen, trotzdem empfehlen wir es weiter.