Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein 4 Sterne Hotel, schlechte 3 sterne
Ein ganz schlechtes Hotel für diese Kette, Allgemein eine schlechte 4-5 Das essen muss besser werden, der Service und die Sauberkeit
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Preiswertes Stadthotel
Dieses Hotel eignet sich gut für einen Kurzurlaub. Liegt sehr zentral, U-Bahn und S-Bahn-Haltestellen in wenigen Schritten erreichbar. Von dort ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt, zum Deutschen Museum und allen anderen Sehenswürdigkeiten. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wird hatten nur Ü/F aber das Frühstück ist sehr zu empfehlen und mit 8,00 € auch vom Preis her nicht zu verachten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Etwas schmuddelig
Das Personal war sehr freundlich. Der Pool ist für maximal 2 schwimmende Leute geeignet. Das Frühstücksbüffet ist reichlich. Der Zimmerteppich war abgenutzt und unterm Bett nicht sauber.
Friedericke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wenig Leistung für viel Geld
Das Frühstück war sehr reichhaltig, aber der Kaffe (Filterkaffee!!!) war ein Wässerchen und konnte keine müden Krieger zu neuem Leben erwecken. Er war schlicht ungeniessbar. W-lan kostet für 30 min. 2€ und für 24h 9,90€ Mit einem UMTS-Stick kostet es einen Bruchteil. Handyverbindung und UMTS sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit wieder...
Wir haben das Hotel als Sonderangebot gebucht und wir müssen sagen, es hat sich gelohnt. Vom Ankommen bis zur Abreise war alles so wie es man für einen Städtetrip braucht. Personal was super freundlich und hilfsbereit. Zimmer zweckmässig, sauer und hell eingerichtet. Flachbild TV. Badezimmer war super sauber. Keine Spinnenweben oder sonstiges. Frühstücksbuffet sehr lecker und abwechslungsreich. Tische wurden immer sofort abgeräumt. Hotelbar ist sehr gemütlich, zwar klein aber gemütlich. Preise evtl. bisschen hoch.…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nichts besonderes!
Das Hotel liegt im Süd-Westen München in recht ruhiger Lage im Stadtteil Obersendling. Das Hotel ist bereits etwas älter, dies ist von außen und auch in den Zimmern sichtbar. Das Hotel hat ungefähr 320 Zimmer. Trotz „älterem Semester“ sind die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sauber. Lt. Internetseite des Hotels wurde es im Jahr 2005 das letzte Mal renoviert. Die U-Bahn-Station „Machtelfingerstraße“ liegt ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Mit der Linie U3 ist man in ca. 15 min in der Innenstadt. Der Check…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Von außen 80er - Innen gepflegt, sehr freundlich
Habe dort mit meiner Frau 2 Nächte verbracht. Zimmer waren sehr sauber, das Personal nett und hilfsbereit, das Frühstück Continental und gut. Die Bar ist recht klein, aber man sitzt für ein Hotel recht gemütlich. Liegt halt etwas ausserhalb, aber dafür direkt die UBahn um die Ecke. Parkmöglichkeiten im Hotel teuer, draussen findet man immer eine Möglichkeit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Bloß nicht!
Ein älteres Hotel, 4 Stockwerke, 2 Aufzüge, eher etwas altbackend eingerichtet. Wir sind danach umgezogen ins Holiday Inn München City Center. Wenn ein günstiges und gutes Hotel für eine Städtereise in München gesucht wird, können wir das Holiday Inn City Center sehr empfehlen und bitte das Holiday Inn München Süd vergessen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Gepflegte Athmosphäre
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit TV und Minibar. Es war alles in Ordnung und das Personal war immer freundlich. Die U Bahn ist ca 500 Meter entfernt und es dauert ca 15 min in die City.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schönes Hotel, leider etwas außerhalb
Das Hotel liegt in einem Büro/Industriegebiet von von Müchen. Es gibt in der Nähe 2 Supermärkteund ein Fast Food Restaurante. In etwa 1000 Meter Entfernung liegt die nächste U-Bahn Station. Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Zimmer waren sauber und auch der Rest des Hotels war sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung der Zimmer erinnert etwas an eine Küchengarnitur, doch ansonsten waren die Zimmer sehr schön. Wir hatten den unseren Balkon in Richtung des Gartens, somit auch keinen…