Verena W(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Aufenthalt
Wir waren über Ostern im Holiday Inn und waren mehr als zufrieden. Das Personal war immer super nett und hilfsbereit, die Zimmer modern und sehr gemütlich und allem voran sehr sauber. Auch das Frühstück und das Essen waren qualitativ sehr gut. Die Lage des Hotels und der tolle Innenhof mit den blühenden Kirschbäumen und dem Biergarten waren ein Traum. Wir kommen in jedem Fall sehr gerne noch mal wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Besser als befürchtet
- Pool vorhanden (aber klein und flach) - renovierte Zimmer in vernünftiger Größe - Fitnessraum vorhanden (Geräte schon teilweise grenzwertig) - Parken an der Strasse möglich - U-Bahn in 400 m Entfernung - Frühstück für 18 € nicht angemessen (aber schon ab 6:30 erhältlich) - Sauna (Buchungsgrund) schon länger außer Betrieb, das muss booking kommunizieren - 1 Stunde zur Messe muss man kalkulieren
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes, ruhiges Hotel im Münchner Süden
Ein großes, ruhig gelegenes Vier-Sterne-Stadthotel (Nichtraucherhotel) im südlichen Münchner Stadtteil Obersendling. Ein Parkhaus ist vorhanden und die U-Bahn-Station Machtlfinger Straße ca. 10 Minuten Fußweg entfernt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schön und ruhig
Schönes renoviertes Hotel. Ruhig und trotzdem Nähe zur U-Bahn und Autobahn. Frühstück vielseitig. Nettes Personal. Zur empfehlen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz Randlage für Münchenbesuch zu empfehlen
Relativ ruhig in einem Gewerbe- und Wohngebiet gelegenes Haus. Äußerlich schon ein bisschen in die Jahre gekommenes Haus, die modernisierten Zimmer jedoch sind gut gelungen und hinterlassen einen frischen Eindruck. Zur U-Bahn ist es nur ein kurzer Weg und in wenigen Minuten ist man in der Münchner Innenstadt. Wir haben im Hotel zum wiederholten Male Station auf dem Weg zum Wanderurlaub in Österreich oder Südtirol oder um Freunde zu besuchen.
Kenan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel. Preis-Leistung ist eher schlecht
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Sauberkeit könnte besser sein. Genauso wie das Fitnessstudio welches in Jahre gekommen ist.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Etwas ausserhalb aber gut renoviert.
Gutes Zimmer! Gutes Bad! Eher sauber. Rest vom Hotel eher unbeeindruckend. Eingangsbereich wurde gerade renoviert.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Hotel liegt ruhig gelegen und man erreicht es sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Perfektes Hotel für einen Besuch in München
Das Zimmer war sehr sauber und war topp ausgestattet. Wir hatten sogar einen Balkon. Wir konnten unproblematisch anreisen und konnten sogar eine Stunde früher einchecken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde empfehlen für eine Städtereise kein Frühstück zu nehmen, da 18€ pro Person doch etwas teuer ist, bekommt man viel günstiger in jeder Bäckerei. Mit der Ubahn fährt man nur ein paar Stationen ohne umsteigen in die Innenstadt. Das war optimal. Sie haben eine Tiefgarage, womit das anreisen…
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Das Hotel ist groß, die Atmosphäre dennoch ruhig und angenehm. Es gibt eine bewirtschaftete Terasse und eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer haben einen Balkon, der nicht nutzbar ist, da es keine Möbel gibt. Für einen Kurzaufenthalt, um z.B. München zu entdecken, geeignet. Nicht länger. Keine 4 Sterne wert.