- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Pool vorhanden (aber klein und flach) - renovierte Zimmer in vernünftiger Größe - Fitnessraum vorhanden (Geräte schon teilweise grenzwertig) - Parken an der Strasse möglich - U-Bahn in 400 m Entfernung - Frühstück für 18 € nicht angemessen (aber schon ab 6:30 erhältlich) - Sauna (Buchungsgrund) schon länger außer Betrieb, das muss booking kommunizieren - 1 Stunde zur Messe muss man kalkulieren
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung des Holiday Inn München Süd. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere neu renovierten Zimmer Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bieten unseren Gästen Tiefgaragen Parkplätze gegen Gebühr an. Vor dem Haus stehen ein paar öffentlichen, kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel liegt im Stadtteil Obersendling im Süden vom München. Von unserem Haus aus benötigen Sie etwa 5 Minuten zu Fuß zur nächsten U-Bahn Station. Mit der U-Bahn erreichen Sie den Marienplatz in der Innenstadt von München in etwa 115 Minuten. Wir bedauern sehr, dass unsere Saune zur Zeit außer Betrieb ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies so schnell wir möglich beheben werden. Wir hoffen Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße, L. Wilfing Quality Manager