Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der nächste Besuch ist in Planung
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal im 'Angelo Leuchtenbergring' und wir haben auch jedes Mal gute bis sehr gute Bewertungen abgeben können. Am Wochenende 09.-11. Dezember hatten wir jedoch verschiedentlich Anlass, uns zu ärgern. Diese Anlässe waren nicht so gravierend, dass wir unsere grundsätzlich positive Bewertung infrage stellen wollen, zumal die Leitung des Hauses sehr bemüht war, den Wünschen des Gastes Rechnung zu tragen. Wir sind zuversichtlich, bei unserem nächsten München-Aufenthalt wieder die…
Anne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Modernes, zentral gelegenes Hotel
Das mehrstöckige Hotel hat eine moderne Einrichtung und liegt direkt an einer recht vielbefahrenden Straße im Osten von München.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gut gelegenes Hotel für Geschäftsreisende
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in relativ zentraler Lage, besonders für Geschäftsreisende. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und das Interieur macht einen hochwertigen Eindruck. Parken kann man im Parkhaus nebenan für 12 € pro Tag. Nebenan gibt es auch einige Geschäfte und einen Edeka, sodass man gut versorgt ist. Zur S Bahn Leuchtenbergring sind es ca. 5 Min zu Fuß. Insgesamt sehr schönes Hotel, das aber ein bisschen moderner, besonders in den Zimmern, sein könnte. Bett war aber bequem.
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Business und Freizeit Hotel in München
Schönes Hotel in der Nähe der Prinzregenten Straße. Die Zimmer sind gut eingerichtet und Klimatisiert. Die Bar ist mit Sky ausgestattet und das Personal ist freundlich und kompetent.
Roberto(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Stadthotel mit tollem Frühstück
Gutes Stadthotel, nähe Ostbahnhof. Mit der S-bahn ca. 12 Minuten in der Innenstadt. Das Frühstück war toll, Personal sehr freundlich. Würden wir wieder buchen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Sightseeing München
Sehr gutes Hotel, vekehrsgünstig gelegen, super geeignet als Ausgangspunkt um München kennenzulernen. Frühstück ist gut und reichhaltig.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 4 Sterne Hotel.
Zimmer zu klein, das Frühstück und das Zimmer waren keine 4 Sterne wert. Baulärm ab morgens früh um 7.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehme Städtereise jederzeit wieder mit dieser
Angenehme Atmosphäre, sehr netter Service, weiter zu empfehlen! Das Frühstück war sehr umfangreich und vielfältig, so dass wir für den Tag gut versorgt waren.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super auf dem Weg zum Flughafen
Ich hatte einen Flug frühmorgens ab München Flughafen. Daher mußte ich die Nacht vorher in München übernachten und habe ein Hotel gesucht dass direkt an der S-Bahnlinie S8 zum Flughafen liegt. So bin ich auf das Angelo by Vienna Hotel gestossen. Ich war sehr zufrieden und würde hier wieder übernachten. Ich denke es ist auch für einen längeren Aufenthalt in München geeignet, da es ja direkt an der S-Bahn Station liegt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
angelo by Vienna House Leuchtenbergring
Hotel mit guter Innenstadt-Anbindung über S-Bahn - Auto kann getrost im Parkhaus P2/wichtig! stehen bleiben, damit entfällt die in München lästige Parkplatz/-haussuche. Einladendes Entree, alles übersichtlich, bedeutet aber auch, nicht allzu großzügig. Vor dem Haus gelegene Lounge-Erweiterung mit Service.