Wir waren nun schon zum wiederholten Mal im 'Angelo Leuchtenbergring' und wir haben auch jedes Mal gute bis sehr gute Bewertungen abgeben können. Am Wochenende 09.-11. Dezember hatten wir jedoch verschiedentlich Anlass, uns zu ärgern. Diese Anlässe waren nicht so gravierend, dass wir unsere grundsätzlich positive Bewertung infrage stellen wollen, zumal die Leitung des Hauses sehr bemüht war, den Wünschen des Gastes Rechnung zu tragen. Wir sind zuversichtlich, bei unserem nächsten München-Aufenthalt wieder die gewohnte "Qualität" im Leuchtenbergring anzutreffen, die das Haus bisher so auszeichnete. Noch lobend zu ergänzen: Gäste mit mehreren Tagen Aufenthalt haben die Möglichkeit, gegen 'Belohnung' auf die tägliche 'Generalreinigung' zugunsten des Umweltschutzes p.p. zu verzichten. Im Übrigen verweise ich auf meine bisherigen Bewertungen des 'Angelo'.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jochen, vielen Dank für Ihre erneute Hotelbewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass SIe schon öfter bei uns zu Gast waren und dass Sie uns erneut gut bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass wir uns an Ihrem Wochenende nicht so positiv präsentiert haben, wie Sie es von uns gewohnt sind. Für die Wartezeiten beim Frühstück und etwaige Unnanehmlichkeiten anderer Art möchten wir uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich entschuldigen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um uns von unserer besten Seite in gewohnter Leuchtenbergring Qualität zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen aus München Marcel Koburger – General Manager und das angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring Team