Die Zimmer sind sehr sauber, Klimaanlage vorhanden. Alles okay!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roberto |
Lieber Roberto, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders hat uns Ihr Kommentar „Super Stadthotel mit tollem Frühstück. Gutes Stadthotel, nähe Ostbahnhof. Mit der S-bahn ca. 12 Minuten in der Innenstadt. Das Frühstück war toll, Personal sehr freundlich. Würden wir wieder buchen! Die Zimmer sind sehr sauber, Klimaanlage vorhanden. Alles okay!“ gefallen. Herzlichen Dank hierfür! Gerne habe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, wir arbeiten täglich daran, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Deshalb freue ich mich besonders, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mein Team und ich freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten München Besuch wieder im angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger | General Manager und das angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring Team